Gestern abend gab es Steaks, als Beilage war erst Brot vorgesehen. Da ich kein großer Brot-Fan bin, wurden es Kartoffeln.
Das Fleisch wurde klassisch vor und zubereitet, 30 Minuten vorher salzen, starke Hitze von beiden Seiten, dann indirekt auf den Garpunkt ziehen. Diesmal ohne jegliche Verkabelung, einfach auf die Uhr geschaut.
Die Kartoffeln in Scheiben geschnitten kurz angekocht, dann mit Sauce Hollandaise vermengt, gewürzt mit Salz und Pfeffer, als Abschluß Käse drauf und ab auf den Grill. Als Nachtisch gab es frische Ananas mit Rohrzucker, Limettensaft und ein paar Trofen Rum. Den Zucker karamellisieren lassen, dazu gab es Vanilleeis.
Es war ein würdiges Sonntagsessen!
Viele Grüße
Frank
Das Fleisch wurde klassisch vor und zubereitet, 30 Minuten vorher salzen, starke Hitze von beiden Seiten, dann indirekt auf den Garpunkt ziehen. Diesmal ohne jegliche Verkabelung, einfach auf die Uhr geschaut.
Die Kartoffeln in Scheiben geschnitten kurz angekocht, dann mit Sauce Hollandaise vermengt, gewürzt mit Salz und Pfeffer, als Abschluß Käse drauf und ab auf den Grill. Als Nachtisch gab es frische Ananas mit Rohrzucker, Limettensaft und ein paar Trofen Rum. Den Zucker karamellisieren lassen, dazu gab es Vanilleeis.
Es war ein würdiges Sonntagsessen!
Viele Grüße
Frank