Hallo
Ich koche immer selber und stehe nur auf das Beste. Da hoffe ich, dass ich hier richtig bin ... he he
Ich suche schon ewig jemanden der mir sagen kann, wie ich den Fettrand beim Rumpsteak, bzw genrell bei Fett, absolut butterzart bekomme. Ich vermute das liegt am Fleisch selber.
2 mal in meinem Leben habe ich in einen Batzen Fett gebissen, welcher sehr zart war und geschmacklich der Wahnsinn. Einmal bei einem Rumpsteak in Lichtenrade(Berlin) und das zweite mal in einen Şiş Kebap Spieß. Den gabs in Tibet an der Straße. Der hat immer Fettballen und Fleischbrocken abwechselnd auf dem Spieß gehabt. Dann über einem Holzkohlefeuer gegrillt. Super.
Ich selber habe zu hause nur eine schmiedeeiserne Pfanne. Das Fleisch ist immer super gebraten, aber der Fettrand fast immer zäh. Das stinkt mir. Woran liegt das? Ist das Fleisch scheisse oder ich unfähig?
Hat einer einen Rat.
Gruß
Robert
Ich koche immer selber und stehe nur auf das Beste. Da hoffe ich, dass ich hier richtig bin ... he he
Ich suche schon ewig jemanden der mir sagen kann, wie ich den Fettrand beim Rumpsteak, bzw genrell bei Fett, absolut butterzart bekomme. Ich vermute das liegt am Fleisch selber.
2 mal in meinem Leben habe ich in einen Batzen Fett gebissen, welcher sehr zart war und geschmacklich der Wahnsinn. Einmal bei einem Rumpsteak in Lichtenrade(Berlin) und das zweite mal in einen Şiş Kebap Spieß. Den gabs in Tibet an der Straße. Der hat immer Fettballen und Fleischbrocken abwechselnd auf dem Spieß gehabt. Dann über einem Holzkohlefeuer gegrillt. Super.
Ich selber habe zu hause nur eine schmiedeeiserne Pfanne. Das Fleisch ist immer super gebraten, aber der Fettrand fast immer zäh. Das stinkt mir. Woran liegt das? Ist das Fleisch scheisse oder ich unfähig?
Hat einer einen Rat.
Gruß
Robert