StefApe
Landesgrillminister
Nach längerer Abwesenheit mal wieder ein Bericht von mir.
Heute habe ich einen kleinen Abstecher zum Straußenhof in Kagel gemacht und frisches Steakfleisch geholt.
So sehen die Tiere im Ganzen aus.
Da brauchst du gar nicht so zu schauen, ich nehme ein schönes Stück mit von Einem von Euch.
Knapp 1,3 kg waren dann mein ...
... und wurden dann in schöne Stücken geschnitten und in einer Zitronenmarinade eingelegt.
Dazu gab es dann eine Pilzpfanne und für den Jr. Bratwurst.
Nun die gleiche Behandlung wie bei Rindfleisch.
Nach der obligatorischen Ruhezeit ab auf den Teller, mit der Pilzpfanne und den Resten vom gestrigen Kartoffelsalat.
Ich bin jetzt noch voll und muss sagen, dass sich die 25,- €/kg wieder voll gelohnt haben.
Heute habe ich einen kleinen Abstecher zum Straußenhof in Kagel gemacht und frisches Steakfleisch geholt.
So sehen die Tiere im Ganzen aus.
Da brauchst du gar nicht so zu schauen, ich nehme ein schönes Stück mit von Einem von Euch.
Knapp 1,3 kg waren dann mein ...
... und wurden dann in schöne Stücken geschnitten und in einer Zitronenmarinade eingelegt.
Dazu gab es dann eine Pilzpfanne und für den Jr. Bratwurst.
Nun die gleiche Behandlung wie bei Rindfleisch.
Nach der obligatorischen Ruhezeit ab auf den Teller, mit der Pilzpfanne und den Resten vom gestrigen Kartoffelsalat.
Ich bin jetzt noch voll und muss sagen, dass sich die 25,- €/kg wieder voll gelohnt haben.