Hallo Leute,
ich brauche eure geballte Hilfe.
Ich hab vor für ein paar Freunde ne Steakverkostung zu machen.
Jetzt hab ich natürlich die Klassiker im Auge aber es soll auch was besonderes sein.
Allerdings sollte es lokal besorgbar sein. Ich wohne in Wien und hab die Möglichkeit im Metro oder im Transgourmet einzukaufen.
Gedacht sind eventuell auch Dry Aged:
RibEye
Tomahawk
Flanksteak
Beiried
Strauß
Vielleicht Bison wenn ichs bekomme.
Könnt ihr mir vielleicht ein paar Tipps geben? Vielleicht auch wo man sowas dann bekommt.
Gibts vielleicht auch Getränketipps?
Danke für eure Hilfe.
Grüße Tim
ich brauche eure geballte Hilfe.
Ich hab vor für ein paar Freunde ne Steakverkostung zu machen.
Jetzt hab ich natürlich die Klassiker im Auge aber es soll auch was besonderes sein.
Allerdings sollte es lokal besorgbar sein. Ich wohne in Wien und hab die Möglichkeit im Metro oder im Transgourmet einzukaufen.
Gedacht sind eventuell auch Dry Aged:
RibEye
Tomahawk
Flanksteak
Beiried
Strauß
Vielleicht Bison wenn ichs bekomme.
Könnt ihr mir vielleicht ein paar Tipps geben? Vielleicht auch wo man sowas dann bekommt.
Gibts vielleicht auch Getränketipps?
Danke für eure Hilfe.
Grüße Tim