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Steckerlfisch frei nach Schorschi

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Da mein erster Versuch ja voll in die Hose ging, haben wir ja noch
2 mal Nachhilfe beim Schorschi genommen.
Nun also der 2. Versuch beim Fläschner.

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Schee wars... und der Fisch voll lecker.
Schorschi, wenn de mal ne Aushilfe brauchst, die Butterbrezn kann das.:grin:
 
Sehen lecker aus die Steckerl. Muß ich auch unbedingt machen.
Habe letzte Woche endlich vom einige Steckerl bekommen. Gibt es bei uns nirgends zu kaufen. :kaffee:
 
Sauber!

Steckerlfisch schauen gut aus!
 
Burnfather Moppface,

Forellen braucht man nicht schuppen.


Papa Mausbär,

sauber gegrillt, Superlecker
 
Zuletzt bearbeitet:
Kartoffelpaste?

Das sieht wie Wasabi aus, was auf der Kartoffel liegt. Stimmt das? Ich mag den Geschmack auch. Sieht alles extrem lecker aus.
Frage: Aus welchem Holz sind die Steckerl normal? Werden die vor Gebrauch gewässert? (Ähnlich wie Planken?)
 
Zu den Steckerln muss Schorschi was sagen, die waren noch von ihm.
Ob man muß oder nicht hatten wir vergessen, daher haben wir Sie zur
Sicherheit mal ne Stunde gewässert.

Das Grüne auf den Kartoffeln ist Guakamole ( sch... schreibt man das so? )
 
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