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Steckerlfisch knusprig???

Chonburi

Veganer
5+ Jahre im GSV
Gestern gab's wieder lecker Steckerlfisch. Leider hab ich wieder keine knusprige Haut hinbekommen.
Der Aufsatz ist von einem Wäschetrockner. Temperatur betrug oben 250 Grad und sollte ausreichend gewesen sein.

Wie bekommt ihr die Haut knusprig?
Ich hätte diese gerne richtig cross...

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Gute Idee. Werde ich dann am Wochenende gleich nochmal probieren.
Gute Kohlekörbe waren aufm Kohlerost.
1 kompletter AZK
Temperatur sollte passen?
 
Da fehlt meiner Meinung bischen "Butter" oder "Öl" auf dem Fisch. Einfach den trocken getupften Fisch vor dem Auflegen außen bischen ölen und salzen. Dann wird die Haut auch kross.
 
Hast Du die Grill-Kohle vorgeglüht?
 
Wurde mit Butter eingepinselt.
Kohle hat durchgeglüht.

Daran kanns noch gelegen haben.

Ich probiers einfach nochmal, näher an der Hitze
 
Ich finde Deine Fische klasse. Wichtiger als die Haut ist, dass das Fleisch noch saftig ist.
Das sollte auch Priorität haben.
Dann lieber mal versuchen die Fische um die 45 Grad (je nach Stärke) mal ganz kurz wegen der Kruste in die direkte Zone zu legen - oder kurz über die Glut
 
Hallo,

glaub das ist ein bisschen was von beidem ;)
Abstand zu Glut und etwas Butter kann so ein Fischlein auch vertragen :-)

Ansonsten sieht das doch gut aus :v:

Gruß Mike
 
Die Fische warn auch super lecker.
Noch schön saftig, überhaupt nicht trocken.
Aber ich hätte halt gern die Haut knuspriger gehabt.
Nächster Versuch kommt sicher
 
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