• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steckrüben mit Hackbällchen

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ein altes Wintergemüse modern angehaucht.
Die Hackbällchen bestehen aus den Resten von Merguez-Würstchen. Ich würze mit einer kanarischen Würzmischung, ein Curry würde auch passen.
40EEA424-83D8-4147-9B5E-3058569F92EB.jpeg

Geschnippelt, gerollt, gewürzt und in der Tajiene. Die ich nicht gewässert habe.
32D9A088-2C8B-453A-94A7-D10AFFD36DF5.jpeg

Die Lammbrühe noch darauf.
EA880402-59AF-4AE9-91EE-9F981A90DC53.jpeg

Etwa 20 Minuten später oder bis die Kartoffeln gut sind.
FEFF0FAB-3B59-4249-AE47-A1F31032EE89.jpeg
EF2B73FD-7890-4A12-8194-C796E02C50EE.jpeg

Das ist einfach nur lecker.
 

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das sieht sehr gut aus..... Mache ich mal nach! Top!
 

ossigriller

.
10+ Jahre im GSV
:respekt: das war bestimmt sehr lecker. An der Tajine schätze ich immer sehr dass die Gemüse so schön Farbe behalten. Sehr schöne Bilder!!!!
 
Oben Unten