• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steinbeisser auf Quitten-Kürbiskompott und Reibekuchen

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute eher negative Wetterprognose......und da wir gestern auf dem Quittenlehrpfad waren.....ich war etwas angefixt......

Heutiger Plan: Fisch & Quitte

Nach der Arbeit zum TEGUT, die haben eine gut sortierte Gemüse/Obst-Theke und eine kleine Fischtheke......die am Freitag immer mit bester Ware bestückt ist.

Der Plan ging auf.

In Butter geschmortes Steinbeisserfilet auf Quitten-Kürbiskompott mit Safran und Tonkabohne.......dazu einen Reibekuchen.

Bilder:

Die Dinger sind hart wie Beton

IMG_0001.jpg


...anbraten, mit ( reichlich ) Noilly Prat ablöschen

IMG_0002.jpg


Safran einweichen

IMG_0003.jpg


Butternut-Kürbis.....

IMG_0004.jpg


....nach ca. 40 Min zugeben......

IMG_0005.jpg


Kartoffelmasse.....frisch gerieben

IMG_0006.jpg


....würzen und ab in die Pfanne ;-)

IMG_0007.jpg


IMG_0008.jpg


Der Fisch war so frisch dass ich die Quergräten nicht herausbekommen habe.....ich musste zum Messer greifen.

IMG_0012.jpg


IMG_0010.jpg


....jetzt das Finish für das Kompott

IMG_0013.jpg


IMG_0014.jpg


Filets in Butter relativ heiß anbraten....

IMG_0015.jpg


....wenden und für 8-10 min bei 90 Grad in den BO

IMG_0016.jpg


Basilikum....und fertig

IMG_0017.jpg


Sehr GEIL !

IMG_0018.jpg


IMG_0020.jpg


IMG_0022.jpg


IMG_0025.jpg


Der Fisch war ein Knaller....saftig und lekker ! Das Kompott hat einen tollen, fruchtig-herben Geschmack und passt super zu dem Reibekuchen, das Ganze harmoniert sehr gut.....

IMG_0026.jpg


Sogar GöGa hat den Teller leer gemacht....und sie mag net so gerne Fisch...

Gruss Dodge
 

Anhänge

  • IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    54 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    69,1 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_0003.jpg
    IMG_0003.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 619
  • IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    72,9 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    74,8 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    67,9 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 460
  • IMG_0010.jpg
    IMG_0010.jpg
    90,7 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    78,8 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_0014.jpg
    IMG_0014.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 512
  • IMG_0015.jpg
    IMG_0015.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_0016.jpg
    IMG_0016.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_0017.jpg
    IMG_0017.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_0018.jpg
    IMG_0018.jpg
    108,3 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_0020.jpg
    IMG_0020.jpg
    73 KB · Aufrufe: 467
  • IMG_0022.jpg
    IMG_0022.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_0025.jpg
    IMG_0025.jpg
    68,6 KB · Aufrufe: 502
  • IMG_0026.jpg
    IMG_0026.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 440

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Sehr lecker... und dann auch noch brav Fisch am Freitag... alles richtig gemacht :goodpost:
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Großes Kino
 
Oben Unten