Heute eher negative Wetterprognose......und da wir gestern auf dem Quittenlehrpfad waren.....ich war etwas angefixt......
Heutiger Plan: Fisch & Quitte
Nach der Arbeit zum TEGUT, die haben eine gut sortierte Gemüse/Obst-Theke und eine kleine Fischtheke......die am Freitag immer mit bester Ware bestückt ist.
Der Plan ging auf.
In Butter geschmortes Steinbeisserfilet auf Quitten-Kürbiskompott mit Safran und Tonkabohne.......dazu einen Reibekuchen.
Bilder:
Die Dinger sind hart wie Beton
...anbraten, mit ( reichlich ) Noilly Prat ablöschen
Safran einweichen
Butternut-Kürbis.....
....nach ca. 40 Min zugeben......
Kartoffelmasse.....frisch gerieben
....würzen und ab in die Pfanne
Der Fisch war so frisch dass ich die Quergräten nicht herausbekommen habe.....ich musste zum Messer greifen.
....jetzt das Finish für das Kompott
Filets in Butter relativ heiß anbraten....
....wenden und für 8-10 min bei 90 Grad in den BO
Basilikum....und fertig
Sehr GEIL !
Der Fisch war ein Knaller....saftig und lekker ! Das Kompott hat einen tollen, fruchtig-herben Geschmack und passt super zu dem Reibekuchen, das Ganze harmoniert sehr gut.....
Sogar GöGa hat den Teller leer gemacht....und sie mag net so gerne Fisch...
Gruss Dodge
Heutiger Plan: Fisch & Quitte
Nach der Arbeit zum TEGUT, die haben eine gut sortierte Gemüse/Obst-Theke und eine kleine Fischtheke......die am Freitag immer mit bester Ware bestückt ist.
Der Plan ging auf.
In Butter geschmortes Steinbeisserfilet auf Quitten-Kürbiskompott mit Safran und Tonkabohne.......dazu einen Reibekuchen.
Bilder:
Die Dinger sind hart wie Beton
...anbraten, mit ( reichlich ) Noilly Prat ablöschen
Safran einweichen
Butternut-Kürbis.....
....nach ca. 40 Min zugeben......
Kartoffelmasse.....frisch gerieben
....würzen und ab in die Pfanne

Der Fisch war so frisch dass ich die Quergräten nicht herausbekommen habe.....ich musste zum Messer greifen.
....jetzt das Finish für das Kompott
Filets in Butter relativ heiß anbraten....
....wenden und für 8-10 min bei 90 Grad in den BO
Basilikum....und fertig
Sehr GEIL !
Der Fisch war ein Knaller....saftig und lekker ! Das Kompott hat einen tollen, fruchtig-herben Geschmack und passt super zu dem Reibekuchen, das Ganze harmoniert sehr gut.....
Sogar GöGa hat den Teller leer gemacht....und sie mag net so gerne Fisch...
Gruss Dodge
Anhänge
-
IMG_0001.jpg54 KB · Aufrufe: 552
-
IMG_0002.jpg69,1 KB · Aufrufe: 468
-
IMG_0003.jpg122,3 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_0004.jpg57,6 KB · Aufrufe: 480
-
IMG_0005.jpg72,9 KB · Aufrufe: 547
-
IMG_0006.jpg92,2 KB · Aufrufe: 538
-
IMG_0007.jpg74,8 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_0008.jpg67,9 KB · Aufrufe: 488
-
IMG_0012.jpg112,9 KB · Aufrufe: 468
-
IMG_0010.jpg90,7 KB · Aufrufe: 453
-
IMG_0013.jpg78,8 KB · Aufrufe: 451
-
IMG_0014.jpg76,2 KB · Aufrufe: 521
-
IMG_0015.jpg93,6 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_0016.jpg85,7 KB · Aufrufe: 461
-
IMG_0017.jpg97,3 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_0018.jpg108,3 KB · Aufrufe: 460
-
IMG_0020.jpg73 KB · Aufrufe: 490
-
IMG_0022.jpg94,2 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_0025.jpg68,6 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_0026.jpg80,1 KB · Aufrufe: 448