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Steinemann Black Angus Ribeye Steak bei Netto Markendiscount
War denn mal kurz beim Netto..Plan ist heute Abend 2 Stunden baden lassen und dann kurz in die heisse Eisenpfanne. Hier schon mal Fotos (Handy) vom Einkauf.
ich würde das Steak bei der Dicke eher vor dem Braten auf 1°C runterkühlen, ich fürchte es wird ansonsten schwierig mit medium rare + schöne Bräunung,
aber ich lasse mich gerne eines Besseren belehren.
ich fürchte, bei 54°C KT würde nach dem folgenden Braten meine Wunsch-KT deutlich überschritten.
Dünne Steaks kommen bei mir eh selten vor, aber wenn dann direkt aus dem Kühlschrank auf den heißen Gussrost,
nach dem ruhen in der Restwärme des Grills ( ca. 50-60°C ) ist es dann für mich perfekt.
Fazit, ich bin kein Gourmet, aber ich kann behaupten, dass das seit langer Zeit das beste Steak war das ich verputzt habe. Das Teil war mega zart und saftig, würzig im Geschmack, das Fettauge ein Traum. Ich gehe jetzt zu Netto rüber und kaufe die Restbestände auf.