Hallo Sportsfreunde !!!
Am Schluchten OT und am Holledauer OT hab ich zu dem Basilikum Toast auch noch die Variante mit Steinpilz probiert. Nun da ich schon ein paar mal darauf angesprochen worden bin.
Versuche ich dies kurz zum zusammenfassen....
Im Prinzip ist es fast dasselbe wie mit dem Basilikumtoast...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/basilikum-toast.173529/
Hier das Rezept:
Es ist wie beim Basilikumtoast....ich verhau mich meist mit der Menge...darum ruhig mehrere Toastblöcke vorbereiten ...
Steinpilztoast
Zutaten:
2 ganze Toastblöcke geschnitten
Masse:
5 Stk. Kartoffeln
1 Kg Steinpilze (Gewicht geschätzt -ich mach so Sachen meist Daumen x Pii)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Eventuell:
1-2 Zehen Knoblauch
1 Chilischote oder Chilipaste
Die Steinpilze säubern, kleinschneiden
und anschwitzen, salzen, pfeffern,
Kartoffeln kochen, schälen und mit den Masse-Zutaten vermengen und pürieren.
Die zähe , klebrige Masse (mit den Pilzen) abschmecken mit S+P nachwürzen und auf eine Toastscheibe streichen.
Nächste Toastscheibe drauflegen und wieder bestreichen, und so weiter.
Einen Turm bauen, bis die Masse oder der Toastblock aufgebraucht ist.
Den Turm in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen,
damit sich die zähe Masse mit dem Toastbrot verbindet.
In 4 gleiche Teile schneiden.
Im Plattengriller bzw. Toaster toasten, oder grillen.
(hier neben den Basilikumtoasts auf dem Holledauer OT)
indirekt am Gasi
@holledauerin + @All - viel Spass beim nachbauen
Werd demnächst noch mit getrockneten Tomaten und Käse versuche starten....hab da noch so ein paar Ideen))))
Gutes gelingen !!
Mahlzeit !!
PS: ich mal gleich mal die doppelte Menge...
kann man auch auf Vorrat einfrieren
Am Schluchten OT und am Holledauer OT hab ich zu dem Basilikum Toast auch noch die Variante mit Steinpilz probiert. Nun da ich schon ein paar mal darauf angesprochen worden bin.
Versuche ich dies kurz zum zusammenfassen....
Im Prinzip ist es fast dasselbe wie mit dem Basilikumtoast...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/basilikum-toast.173529/
Hier das Rezept:
Es ist wie beim Basilikumtoast....ich verhau mich meist mit der Menge...darum ruhig mehrere Toastblöcke vorbereiten ...
Steinpilztoast
Zutaten:
2 ganze Toastblöcke geschnitten
Masse:
5 Stk. Kartoffeln
1 Kg Steinpilze (Gewicht geschätzt -ich mach so Sachen meist Daumen x Pii)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Eventuell:
1-2 Zehen Knoblauch
1 Chilischote oder Chilipaste
Die Steinpilze säubern, kleinschneiden
und anschwitzen, salzen, pfeffern,
Kartoffeln kochen, schälen und mit den Masse-Zutaten vermengen und pürieren.
Die zähe , klebrige Masse (mit den Pilzen) abschmecken mit S+P nachwürzen und auf eine Toastscheibe streichen.
Nächste Toastscheibe drauflegen und wieder bestreichen, und so weiter.
Einen Turm bauen, bis die Masse oder der Toastblock aufgebraucht ist.
Den Turm in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen,
damit sich die zähe Masse mit dem Toastbrot verbindet.
In 4 gleiche Teile schneiden.
Im Plattengriller bzw. Toaster toasten, oder grillen.
(hier neben den Basilikumtoasts auf dem Holledauer OT)
indirekt am Gasi
@holledauerin + @All - viel Spass beim nachbauen
Werd demnächst noch mit getrockneten Tomaten und Käse versuche starten....hab da noch so ein paar Ideen))))
Gutes gelingen !!
Mahlzeit !!
PS: ich mal gleich mal die doppelte Menge...
kann man auch auf Vorrat einfrieren
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