1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

stelze im BO

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Jan131, 3. Juni 2010.

  1. Jan131

    Jan131 Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    Sry für die peinlichen Fragen aber ich hoffe ihr macht euch trotzdem die Mühe sie zu beantworten.
    Ich möchte morgen eine 1,4kg Stelze im BO machen.
    Könnt ihr mir bitte sagen wie sie am besten wird...? Also welche Temperatur? Ober und Unterhitze oder Heisluft? Soll man sie vorm BO eine weile kochen?

    mfg. Jan
     
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden