Habe heute mal eine Stelze gegrillt - vorher 1 Stunde im "Sud" am Grill gekocht - am Vortag habe ich die Schwarte mit Zwiebel gespickt.
Dazu Kartoffel mit Speck überlegt. Weiters Zwiebel im Ganzen "übers Kreuz" fein aufgeschnitten, gewürzt und ebenfalls mir Speck und im Finale mit Käste überbraten. Die Stelze die letzten 15 Minuten direkt gergrillt (unter ständigem Wenden, um die Kruste etwas "cross" zu machen) - Ergebnis???? schaut euch einfach die Photos an..............
Dazu Kartoffel mit Speck überlegt. Weiters Zwiebel im Ganzen "übers Kreuz" fein aufgeschnitten, gewürzt und ebenfalls mir Speck und im Finale mit Käste überbraten. Die Stelze die letzten 15 Minuten direkt gergrillt (unter ständigem Wenden, um die Kruste etwas "cross" zu machen) - Ergebnis???? schaut euch einfach die Photos an..............
Anhänge
-
P1030855.JPG212,6 KB · Aufrufe: 2.099
-
P1030857.JPG237,4 KB · Aufrufe: 2.081
-
P1030859.JPG228,6 KB · Aufrufe: 2.134
-
P1030863.JPG190 KB · Aufrufe: 2.023
-
P1030873.JPG183,5 KB · Aufrufe: 2.025
-
P1030894.JPG205,2 KB · Aufrufe: 2.241
-
P1030903.JPG210,3 KB · Aufrufe: 2.093
-
P1030905.JPG186,8 KB · Aufrufe: 2.009
-
P1030907.JPG228,5 KB · Aufrufe: 2.006
-
P1030900.JPG168,2 KB · Aufrufe: 1.975