Hallo zusammen,
zum Jahresabschluss soll es Gyros geben mit selbstgemachtem Spieß. Allerdings ohne Knoblauch (Spieß und Gyros ). Also brauch ich Knoblauchsoßen: Erstmal das Zaziki aus Webers Classics gemacht (ist etwas flüssig geworden, aber kein Problem) und jetzt versuche ich gerade Raichlens Knoblauchsauce aus der Bibel. Es wird nichts.
Laut Rezept soll man alle Zutaten (120 ml Essig, Wasser, Limettensaft und 1 EL Salz) mit den Handmixer pürieren, dann soll eine cremige Masse entstehen, das einzige was bei mir entsteht, ist püriertes Wasser und Stromkosten.
Da kann man doch nichts falsch machen, oder?
Ich brauch darum mal eure Hilfe: Kann man das noch retten?
zum Jahresabschluss soll es Gyros geben mit selbstgemachtem Spieß. Allerdings ohne Knoblauch (Spieß und Gyros ). Also brauch ich Knoblauchsoßen: Erstmal das Zaziki aus Webers Classics gemacht (ist etwas flüssig geworden, aber kein Problem) und jetzt versuche ich gerade Raichlens Knoblauchsauce aus der Bibel. Es wird nichts.
Laut Rezept soll man alle Zutaten (120 ml Essig, Wasser, Limettensaft und 1 EL Salz) mit den Handmixer pürieren, dann soll eine cremige Masse entstehen, das einzige was bei mir entsteht, ist püriertes Wasser und Stromkosten.
Da kann man doch nichts falsch machen, oder?
Ich brauch darum mal eure Hilfe: Kann man das noch retten?