eigentlich wollte ich heute mal saumagen grillen (ja grillen, nicht kochen). den magen hab ich mir auch vom metzger geholt. ich hab mich dann aber doch nicht getraut, den zu füllen, weil das teil mehr als unangenehm gerochen hat. es war ein sehr starker säuerlicher geruch. ich hatte schon den verdacht, dass der metzger den in essig eingelegt hat, oder sowas in der art. ist das normal? ich hab dazu keinerlei erfahrung finden können.
nun hab ich das ding erstmal in ne schüssel mit wasser gelegt, in der hoffnung, dass man den geruch quasi rauswaschen kann.
so hab ich nun heute nur die füllung gegrillt, was dann eigentlich ein hackbraten war; leider nichtmal ein guter, wie ich zu meiner schande gestehen muss.
nun hab ich das ding erstmal in ne schüssel mit wasser gelegt, in der hoffnung, dass man den geruch quasi rauswaschen kann.
so hab ich nun heute nur die füllung gegrillt, was dann eigentlich ein hackbraten war; leider nichtmal ein guter, wie ich zu meiner schande gestehen muss.