Moin zusammen,
FdV hatte Stint da. Also ab geht es.
Kartoffeln gekocht, ausdampfen lassen und geschnitten.
Die Fischchen der Begierde.
Ausgenommen und auf Stäbchen gezogen.
In Roggenmehl gewendet.
Es waren vier große Stinte dabei.
Die kamen zu erst in die Pfanne.
Zwiebeln gewürfelt für die Bratkartoffeln.
Gewendet und Zwiebeln dazu.
Bratkartoffeln fertig.
Tellerbild
"Anschnitt"
2. Lage
Anhänge
-
01_Kartoffeln.jpg74,2 KB · Aufrufe: 595
-
02_Stinte.jpg147,1 KB · Aufrufe: 591
-
03_Auf_Spieße_gezogen.jpg152,7 KB · Aufrufe: 629
-
04_Stinte_werden_meliert.jpg141,3 KB · Aufrufe: 596
-
05_zweite_Seite.jpg151,9 KB · Aufrufe: 573
-
06_melierte_Stinte.jpg141,3 KB · Aufrufe: 579
-
07_große_Exemplare.jpg140,6 KB · Aufrufe: 569
-
08_Stinte_in_der_pfanne.jpg112,3 KB · Aufrufe: 582
-
09_Stinte_gewendet.jpg133,7 KB · Aufrufe: 578
-
10_Zwiebel_gewürfelt.jpg95,5 KB · Aufrufe: 581
-
11_Kartoffeln_braten.jpg96,8 KB · Aufrufe: 569
-
12_Zwiebeln_dazu.jpg143,1 KB · Aufrufe: 562
-
13_Bratkartoffeln_fertig.jpg155,7 KB · Aufrufe: 629
-
14_Tellerbild.jpg107,3 KB · Aufrufe: 612
-
15_Anschnitt.jpg139,8 KB · Aufrufe: 568
-
16_zweite_Lage.jpg138,4 KB · Aufrufe: 557