• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sto(PP)fbrotwedges

G

Gast-sNWpKe

Guest
Hallo Sportsfreunde,

irgendwann musste ich ja mal meine neue(gebrauchte) Kugel einweihen.
Und das tolle Wetter heute lud ja gradezu dazu ein,
also mal sehen was noch an Resten zu verarbeiten ist.


:denken:

Beim BBQ-Piraten-OT in Bonenburg hatten Benny und ich ja das Stopfbrot "erfunden" :lol:

237698d1314558284-bilder_vom_bbq-piraten-owl-teffen-2-august_2011-dscn3992.jpg


Das ist mit Schichtfleisch gefülltes Stockbrot = Stopfbrot :grin:

:idee:

Ein Streifen fertiger Pizzateig ist noch da, PP-Reste sind auch noch eingefroren... ...dann wollen wir mal:



P1000591.JPG


P1000592.JPG


P1000593.JPG


P1000603.JPG


P1000604.JPG


P1000605.JPG


P1000590.JPG


P1000594.JPG


P1000595.JPG


P1000596.JPG


P1000597.JPG


P1000598.JPG


P1000599.JPG


P1000600.JPG


P1000601.JPG


P1000602.JPG


P1000606.JPG


P1000607.JPG


P1000608.JPG


P1000610.JPG


P1000611.JPG


P1000612.JPG


P1000613.JPG


P1000614.JPG


P1000615.JPG


P1000616.JPG


P1000617.JPG


P1000618.JPG


P1000619.JPG


P1000620.JPG


P1000621.JPG


P1000622.JPG


P1000623.JPG


P1000625.JPG


P1000626.JPG


P1000627.JPG


P1000628.JPG


Die Stopfbrotform hat mir mein Bruder schnell auf der Arbeit gebastelt. :thumb2:

Wenn der Teig durchgebacken ist lässt er sich relativ einfach vom Holz lösen,
da wo der Teig noch feucht ist hängt er ein bischen fest,
ein stumpfes Messer hilft da weiter.

Für die Minicalcone gibts auch eine Erkenntnis:

Wenn man zu faul ist in den Keller zu gehen um nen Schamottestein raufzuholen,
sollte man so intelligent sein das Backpapier zu verwenden.:patsch: :lol:

Und die Reste in der Pfanne mit etwas BBQ_Sauce und Käse sind einfach :sabber:

:prost:

P1000590.JPG


P1000591.JPG


P1000592.JPG


P1000593.JPG


P1000594.JPG


P1000595.JPG


P1000596.JPG


P1000597.JPG


P1000598.JPG


P1000599.JPG


P1000600.JPG


P1000601.JPG


P1000602.JPG


P1000603.JPG


P1000604.JPG


P1000605.JPG


P1000606.JPG


P1000607.JPG


P1000608.JPG


P1000610.JPG


P1000611.JPG


P1000612.JPG


P1000613.JPG


P1000614.JPG


P1000615.JPG


P1000616.JPG


P1000617.JPG


P1000618.JPG


P1000619.JPG


P1000620.JPG


P1000621.JPG


P1000622.JPG


P1000623.JPG


P1000625.JPG


P1000626.JPG


P1000627.JPG


P1000628.JPG
 

Anhänge

  • P1000590.JPG
    P1000590.JPG
    174 KB · Aufrufe: 610
  • P1000591.JPG
    P1000591.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 615
  • P1000592.JPG
    P1000592.JPG
    159,2 KB · Aufrufe: 589
  • P1000593.JPG
    P1000593.JPG
    149 KB · Aufrufe: 594
  • P1000594.JPG
    P1000594.JPG
    173 KB · Aufrufe: 599
  • P1000595.JPG
    P1000595.JPG
    160 KB · Aufrufe: 596
  • P1000596.JPG
    P1000596.JPG
    154 KB · Aufrufe: 603
  • P1000597.JPG
    P1000597.JPG
    172,5 KB · Aufrufe: 601
  • P1000598.JPG
    P1000598.JPG
    171,5 KB · Aufrufe: 602
  • P1000599.JPG
    P1000599.JPG
    171 KB · Aufrufe: 596
  • P1000600.JPG
    P1000600.JPG
    178,5 KB · Aufrufe: 619
  • P1000601.JPG
    P1000601.JPG
    163,5 KB · Aufrufe: 592
  • P1000602.JPG
    P1000602.JPG
    176 KB · Aufrufe: 616
  • P1000603.JPG
    P1000603.JPG
    148,9 KB · Aufrufe: 602
  • P1000604.JPG
    P1000604.JPG
    160 KB · Aufrufe: 607
  • P1000605.JPG
    P1000605.JPG
    170,5 KB · Aufrufe: 615
  • P1000606.JPG
    P1000606.JPG
    175,5 KB · Aufrufe: 611
  • P1000607.JPG
    P1000607.JPG
    180,5 KB · Aufrufe: 602
  • P1000608.JPG
    P1000608.JPG
    157,2 KB · Aufrufe: 577
  • P1000610.JPG
    P1000610.JPG
    174,5 KB · Aufrufe: 585
  • P1000611.JPG
    P1000611.JPG
    175 KB · Aufrufe: 579
  • P1000612.JPG
    P1000612.JPG
    175,5 KB · Aufrufe: 573
  • P1000613.JPG
    P1000613.JPG
    177 KB · Aufrufe: 582
  • P1000614.JPG
    P1000614.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 569
  • P1000615.JPG
    P1000615.JPG
    148,3 KB · Aufrufe: 550
  • P1000616.JPG
    P1000616.JPG
    164,5 KB · Aufrufe: 577
  • P1000617.JPG
    P1000617.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 588
  • P1000618.JPG
    P1000618.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 591
  • P1000619.JPG
    P1000619.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 580
  • P1000620.JPG
    P1000620.JPG
    169 KB · Aufrufe: 592
  • P1000621.JPG
    P1000621.JPG
    168 KB · Aufrufe: 564
  • P1000622.JPG
    P1000622.JPG
    152,6 KB · Aufrufe: 548
  • P1000623.JPG
    P1000623.JPG
    174 KB · Aufrufe: 578
  • P1000625.JPG
    P1000625.JPG
    171,5 KB · Aufrufe: 585
  • P1000626.JPG
    P1000626.JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 605
  • P1000627.JPG
    P1000627.JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 558
  • P1000628.JPG
    P1000628.JPG
    157 KB · Aufrufe: 555
Na endlich hat er die Kugel eingeweiht! :rofl:

Käse, Fleisch, Brot und Sauce sind immer eine gute Kombi! :top:
 
Witzige Idee mit der Form (versuch beim nächstenmal Jehova drum zu wickeln ;) )

Ne einfache Wurst wär ne total blöde Einweihung gewesen, oder?
:2prost:
 
Thorsten,

Danke noch mal für die Kugel.

Funzt perfekt! 200Grad mit 50Grillies ohne probleme und wenn alle Lüftungen zu sind aus in less than 10 minutes :woot:
 
Das sieht klasse aus Alex. Die Idee mit der Form ist super. :respekt:

Dieser geniale Gedanke war aber doch sicher von Deinem Bruder (dem ja dann der Respekt aus der vorherigen Zeile gebühren würde)!? :schnellwech:
 
Nein nein, war schon meine Idee.

Er schaute mich, sagen wir mal so, etwas befremdet an.:lol:

Edit: Tellerbild :eeek: Habs aus der Hand gegessen ( und noch zwei) aber keine Hand mehr für die Cam frei gehabt. ;)
 
Klasse Alex

Wieder mal ne Erfindung die ich gern nachbauen werde!:sabber::thumb1:

Für nächste Woche brauchst Du aber noch nen "vernünftigen" Grill.:wegrenn:
Gruß Jens :prost::prost:
 
Sieht gut aus Alex und der Auftrag für den Pizzateigeiswaffelhalter hab ich auch schon an Junior gegeben :grin:
 
Genial :yeah:
 
Geile Sache bring mit das Holz-Eis immitat zum DOOT ;) Stopfbrot 2.0 mit Schichtfleisch dann wieder.. hrr
 
:10:

Nette Idee, war bestimmt lecker!:sabber:
 
Zurück
Oben Unten