...das ist hier die Frage !
Im Lebensmittelfachgeschäft meines vertrauen wird in der Fleischabteilung Straussenfleisch feil geboten. In der Anzeige steht nicht welche Art Fleisch wie z. B. Keule , Filet oder Brust...
Nun, die Suche hier im Board ergab nicht viel zum Thema Strauss im Smoker. Direkt gegrillt habe ich schon Straussensteaks gemacht aber ein Stück Strauss im Smoker noch nicht.
Falls ein grosses Stück zu bekommen ist werde ich es mit Rub, Speck und KT 72 probieren, falls es nur kleinere Stücke sind werden Spiesse gesteckt.
Hat mittlerweile jemand noch Erfahrungen gemacht ?
Im Lebensmittelfachgeschäft meines vertrauen wird in der Fleischabteilung Straussenfleisch feil geboten. In der Anzeige steht nicht welche Art Fleisch wie z. B. Keule , Filet oder Brust...
Nun, die Suche hier im Board ergab nicht viel zum Thema Strauss im Smoker. Direkt gegrillt habe ich schon Straussensteaks gemacht aber ein Stück Strauss im Smoker noch nicht.
Falls ein grosses Stück zu bekommen ist werde ich es mit Rub, Speck und KT 72 probieren, falls es nur kleinere Stücke sind werden Spiesse gesteckt.
Hat mittlerweile jemand noch Erfahrungen gemacht ?