• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Strauß und Co.

iArne

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin moin,

Heute gab es bei uns lecker Straussensteak mit Fächerkartoffeln, dazu noch Hähnchenbrustfilet und Gurkensalat.
Das Straussensteak ist echt der Hammer. Etwas Salz und Pfeffer und bloß keine Sauce.
Auch meine Familie war total begeistert.

Die Kartoffeln gefüllt.

uploadfromtaptalk1367090992822.jpg


Die Steaks noch eingeschweißt.

uploadfromtaptalk1367091034336.jpg


Und nackig gemacht.

uploadfromtaptalk1367091071195.jpg


Das marinierte HäBruFi

uploadfromtaptalk1367091135217.jpg


Tellerbild.

uploadfromtaptalk1367091162021.jpg


Anschnitt (war in Natur roter als zu sehen).

uploadfromtaptalk1367091213397.jpg


Hähnchen

uploadfromtaptalk1367091253352.jpg


Fazit: Das müssen wir unbedingt wiederholen, aber dann bei 58 Grad runter und noch kurz ruhen lassen.


Arne

Gesendet von meinem SK17i mit Tapatalk 2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1367090992822.jpg
    uploadfromtaptalk1367090992822.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 608
  • uploadfromtaptalk1367091034336.jpg
    uploadfromtaptalk1367091034336.jpg
    57,2 KB · Aufrufe: 532
  • uploadfromtaptalk1367091071195.jpg
    uploadfromtaptalk1367091071195.jpg
    63,2 KB · Aufrufe: 500
  • uploadfromtaptalk1367091135217.jpg
    uploadfromtaptalk1367091135217.jpg
    63,4 KB · Aufrufe: 513
  • uploadfromtaptalk1367091162021.jpg
    uploadfromtaptalk1367091162021.jpg
    69,2 KB · Aufrufe: 518
  • uploadfromtaptalk1367091213397.jpg
    uploadfromtaptalk1367091213397.jpg
    51,7 KB · Aufrufe: 536
  • uploadfromtaptalk1367091253352.jpg
    uploadfromtaptalk1367091253352.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 561
Sehr schön gemacht :top: :respekt: :top:

:prost:
 
Die Kartoffeln habe ich mehrfach eingeschnitten und dann abwechselnd mit Bacon und einer Masse aus Paniermehl, geriebenem Emmentaler, Chilipulver, Öl, Schnittlauch, Paprikapulver und Salz gefüllt.

Gesendet von meinem SK17i mit Tapatalk 2
 
Zu den Kartoffeln waren die vorgekocht?
 
Nein, nur gesäubert und bei Ca. 200 Grad 60 - 75 Minuten indirekt oder im BO.
Das Rezept habe ich von den Fireeaters. Dort kann man es nachlesen.

Gesendet von meinem SK17i mit Tapatalk 2
 
Zurück
Oben Unten