Moin moin,
Heute gab es bei uns lecker Straussensteak mit Fächerkartoffeln, dazu noch Hähnchenbrustfilet und Gurkensalat.
Das Straussensteak ist echt der Hammer. Etwas Salz und Pfeffer und bloß keine Sauce.
Auch meine Familie war total begeistert.
Die Kartoffeln gefüllt.
Die Steaks noch eingeschweißt.
Und nackig gemacht.
Das marinierte HäBruFi
Tellerbild.
Anschnitt (war in Natur roter als zu sehen).
Hähnchen
Fazit: Das müssen wir unbedingt wiederholen, aber dann bei 58 Grad runter und noch kurz ruhen lassen.
Arne
Gesendet von meinem SK17i mit Tapatalk 2
Heute gab es bei uns lecker Straussensteak mit Fächerkartoffeln, dazu noch Hähnchenbrustfilet und Gurkensalat.
Das Straussensteak ist echt der Hammer. Etwas Salz und Pfeffer und bloß keine Sauce.
Auch meine Familie war total begeistert.
Die Kartoffeln gefüllt.
Die Steaks noch eingeschweißt.
Und nackig gemacht.
Das marinierte HäBruFi
Tellerbild.
Anschnitt (war in Natur roter als zu sehen).
Hähnchen
Fazit: Das müssen wir unbedingt wiederholen, aber dann bei 58 Grad runter und noch kurz ruhen lassen.
Arne
Gesendet von meinem SK17i mit Tapatalk 2
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1367090992822.jpg53,9 KB · Aufrufe: 608
-
uploadfromtaptalk1367091034336.jpg57,2 KB · Aufrufe: 532
-
uploadfromtaptalk1367091071195.jpg63,2 KB · Aufrufe: 500
-
uploadfromtaptalk1367091135217.jpg63,4 KB · Aufrufe: 513
-
uploadfromtaptalk1367091162021.jpg69,2 KB · Aufrufe: 518
-
uploadfromtaptalk1367091213397.jpg51,7 KB · Aufrufe: 536
-
uploadfromtaptalk1367091253352.jpg76,2 KB · Aufrufe: 561