Da mein Arzt mir "Schonkost" verordnet hat und diesbezüglich "Geflügel" erwähnte, gibts heute mal wieder Strauss.
Allerdings will ich heute mal probieren wie er mariniert schmeckt. Gibt ja diesbezüglich verschiedene Meinungen und mir hat er bisher immer gut nur mit S+P geschmeckt. ABER, man muß ja alles mal testen....
Erstmal eine geeignete Marinade herstellen,
3 El Olivenöl
1 El Heinz
1 Tl Chilipulver
1 Tl Senfkörner gemörsert
1/2 Tl Paprika
1 Chili gehackt
1/2 Tl Knoblauchgranulat
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl Salz
1 Tl Röstzwiebeln
1/2 Tl Sojasoße
Trockenzutaten gemörsert,
Frischzutaten,
Flüssigzutaten,
Alles vermengen,
Die Haupdarsteller,
Eingelegt und Vakuu....... verdammt, der Vakuumierer ist ja noch nicht da, also eingetuppert......
Riecht gut, sieht gut aus, mal schauen wies schmeckt. Denke mal so gegen 19 Uhr gehts weiter......
Allerdings will ich heute mal probieren wie er mariniert schmeckt. Gibt ja diesbezüglich verschiedene Meinungen und mir hat er bisher immer gut nur mit S+P geschmeckt. ABER, man muß ja alles mal testen....
Erstmal eine geeignete Marinade herstellen,
3 El Olivenöl
1 El Heinz
1 Tl Chilipulver
1 Tl Senfkörner gemörsert
1/2 Tl Paprika
1 Chili gehackt
1/2 Tl Knoblauchgranulat
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl Salz
1 Tl Röstzwiebeln
1/2 Tl Sojasoße
Trockenzutaten gemörsert,
Frischzutaten,
Flüssigzutaten,
Alles vermengen,
Die Haupdarsteller,
Eingelegt und Vakuu....... verdammt, der Vakuumierer ist ja noch nicht da, also eingetuppert......
Riecht gut, sieht gut aus, mal schauen wies schmeckt. Denke mal so gegen 19 Uhr gehts weiter......
Zuletzt bearbeitet:







