Schaut sehr gut aus!
Die hab ich in Ungarn am Weihnachtsmarkt mal gegessen.
Die hab ich in Ungarn am Weihnachtsmarkt mal gegessen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schöne Ergebnisse.
Nach welchem Rezept hast du den Teig hergestellt?
Schaut sehr gut aus!
Die hab ich in Ungarn am Weihnachtsmarkt mal gegessen.
Is natürlich bequemer .Wie geil Die werden immer aufm Streetfood gekauft da wir zu Faul sind es selbst zu machen
Bisher aber noch nicht ausprobiert ... der Urlaub war im September und bei uns auf der schwäbischen Alb fängt direkt danach bereits der Winter an.
Aber jetzt wäre es eigentlich an der richtigen Zeit das Ding mal auszuprobieren.
Geb ich dir recht. Überall wo es im Freien angeboten wird, wird es mit Holzkohle gemacht. Schaut ja auch super aus.Interessant dabei fand ich: Überall wo ich sie gesehen - und natürlich auch probiert habe - wurden sie auf Holzkohle gemacht.
Das ist natürlich hervorragend geeignet für Nachmittage am Lagerfeuer.
Vom Rezept her kann ich das hier beitragen:
Vielleicht kann es ja jemand übersetzen.
... wie geil !
Mmmmgggggghhhhhhhhhhhhh
Cool
BoG BeefChef
So ein Ding habe ich mir aus dem letzten Urlaub mitgebracht.
Bisher aber noch nicht ausprobiert ... der Urlaub war im September und bei uns auf der schwäbischen Alb fängt direkt danach bereits der Winter an.
Vom Rezept her kann ich das hier beitragen:
Anhang anzeigen 1693940
Vielleicht kann es ja jemand übersetzen.
Viele Grüße
Onkelchen
Bei uns is der Winter auch a bissl länger.
Probiers aus. Is lecker .
Schau ma mal .
Gruaß aus'm Woid
Anhang anzeigen 1694097
Zutaten: 50 dkg Mehl, 5 dkg Zucker, 1 Eigelb, 2 dkg Germ/Hefe, ein wenig Salz
Ich habe letztens so ein Ding im Prater in Wien genossen, da waren Ungarn mit einem Standl und haben Baumkuchen gemacht -
@Woidgriller , ich habe gestern das mal nachgebaut
die erste Rolle war nicht so
Anhang anzeigen 1717061
Anhang anzeigen 1717062
dann lief es
Anhang anzeigen 1717070
Anhang anzeigen 1717071
Anhang anzeigen 1717072
es war zu viel, ein viertel der Rolle würde reichen .
Danke für die Anfixerei
Ach komm, schaut doch lecker aus@Woidgriller , ich habe gestern das mal nachgebaut
die erste Rolle war nicht so
I glaub des lag eher an den leckeren, zahlreichen Beilagen .es war zu viel, ein viertel der Rolle würde reichen .
Am billigsten warscheinlich in Ungarn.Wo bekommt man eigenlich so eine Rolle her?