Nach einigen Wochen mit argentinischen Fleischschrott gabs heute mal wieder Roastbeef das den Namen gerecht wird.
Als Vorspeise gab es ein Spargelschaumsüppchen, dank Thermowhip wird es genau so fluffig wie gewünscht.
Die Steak wurden nur mit Pfeffer Zucker und etwas Trüffelsalz gewürzt.
Zum Schluss noch ein Tropfen Olivenöl mit Trüffel und ein paar gefüllte Champignons dazu, mehr brauch ich nicht um glücklich zu sein.
Ok ok hier die Bilders
Gut wars, vom Rest hab ich noch etwas Brotauflage für Morgen gemacht
Grillschlurch
Als Vorspeise gab es ein Spargelschaumsüppchen, dank Thermowhip wird es genau so fluffig wie gewünscht.
Die Steak wurden nur mit Pfeffer Zucker und etwas Trüffelsalz gewürzt.
Zum Schluss noch ein Tropfen Olivenöl mit Trüffel und ein paar gefüllte Champignons dazu, mehr brauch ich nicht um glücklich zu sein.
Ok ok hier die Bilders
Gut wars, vom Rest hab ich noch etwas Brotauflage für Morgen gemacht
Grillschlurch