Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wie lange hast du das Pastrami gewässert? Ich versuche mich morgen mit meinem ersten Pastrami und werde es mindestens 1 Std wässern.
Kannst du mir bitte dein Rezept für deine Schweineschinken geben? Das wäre mein nächster Versuch.
Das Pastrami hatte ich zwei mal 30 Minuten gewässert.
Den Schinken habe ich wie das Pastrami gepökelt/gewässert. Danach mit einer Mischung aus Ahornsirup und Ardbeg 10 Single Malt bepinselt und mit Kräutern der Provence bedekt. Bei KT 68 kam der Schinken dann runter.