Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen,
da meine GöGa dieses WE auf einer Babyparty ist, und ich deshalb nicht nach WÜM kann(die Wukis hat sie hier gelassen
), mache ich es mir alleine gemütlich.
Im Laufe des Abends/ der Nacht wird es ein wunderbares Stück Roastbeef am Knochen geben.
Ich habe vor es mit groben Salz zu würzen und dann 3 min von jeder Seite direkt angrillen. Anschließend indirekt mit etwas Butter, Rosmarin und Knoblauch belegt auf 55°C KT zu ziehen.
Zwischen möchte ich einen Gin testen. Habe nie Gin getrunken, aber durch den Gin Fred bin ich angefixt worden.
An Rum und Zigarren soll es auch nicht fehlen. Danke @HerbT für die Rum Empfehlung.
An Bier habe ich natürlich auch gedacht. Gestartet habe ich gerade mit einem Guinness.
Ich werde weiter berichten.
da meine GöGa dieses WE auf einer Babyparty ist, und ich deshalb nicht nach WÜM kann(die Wukis hat sie hier gelassen
), mache ich es mir alleine gemütlich.Im Laufe des Abends/ der Nacht wird es ein wunderbares Stück Roastbeef am Knochen geben.
Ich habe vor es mit groben Salz zu würzen und dann 3 min von jeder Seite direkt angrillen. Anschließend indirekt mit etwas Butter, Rosmarin und Knoblauch belegt auf 55°C KT zu ziehen.
Zwischen möchte ich einen Gin testen. Habe nie Gin getrunken, aber durch den Gin Fred bin ich angefixt worden.
An Rum und Zigarren soll es auch nicht fehlen. Danke @HerbT für die Rum Empfehlung.
An Bier habe ich natürlich auch gedacht. Gestartet habe ich gerade mit einem Guinness.
Ich werde weiter berichten.

.

