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Strohwitwer Abend

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen,
da meine GöGa dieses WE auf einer Babyparty ist, und ich deshalb nicht nach WÜM kann(die Wukis hat sie hier gelassen:D), mache ich es mir alleine gemütlich.
Im Laufe des Abends/ der Nacht wird es ein wunderbares Stück Roastbeef am Knochen geben.
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Ich habe vor es mit groben Salz zu würzen und dann 3 min von jeder Seite direkt angrillen. Anschließend indirekt mit etwas Butter, Rosmarin und Knoblauch belegt auf 55°C KT zu ziehen.
Zwischen möchte ich einen Gin testen. Habe nie Gin getrunken, aber durch den Gin Fred bin ich angefixt worden.
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An Rum und Zigarren soll es auch nicht fehlen. Danke @HerbT für die Rum Empfehlung.
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An Bier habe ich natürlich auch gedacht. Gestartet habe ich gerade mit einem Guinness.
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Ich werde weiter berichten. :thumb1:
 
Das erste Bier ist leer.
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Zeit den Grill anzuschließen.
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Nur ein wenig einsam. :D @Höllerie
Mit ein paar mehr, sicherlich lustiger.
Lg
 
Sehr coole Features hast du da am Start👍.
Irgendwann im Alter kannst du auch das Strohwitwerdasein geniessen :muhahaha:.
 
Irgendwann im Alter kannst du auch das Strohwitwerdasein geniessen
Wie alt muss man denn werden. :D:D:D Werde nächstes Jahr schon 29+ hüstel äh 40.
Nein ist schon super. Aber mit ein zwei Kollegen wäre es unterhaltsamer.
 
Dauert nicht mehr lange.:kugel:
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Das Fleisch war der Hammer. 1Kg sind einfach weg. Nagut die Knochen waren noch da. :D
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Dazu gab es noch ein Bier.
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Schaut gut aus das Fleisch, auch das Bier. Welchen Pfeffer hast verwendet? Das Fleisch erscheint relativ flach. T-Bone ist nicht so meins, bevorzuge Entrecote oder Filet, mindestens 4-5cm dick und mit einer geilen Demi Glace. Bin eben ein Soßenfetischist.
 
Schaut gut aus das Fleisch, auch das Bier. Welchen Pfeffer hast verwendet?

Danke schön. Ich habe heute die Pfeffersymphonie von Ankerkraut verwendet.
Mich hatte heute das Roastbeef am Knochen angelacht. Es hatte ca. 3-3,5 cm.
Ja Entrecote ist was feines, vorallem in der Stärke von 4-5 cm.:respekt:

Tante Edit: Dicker hätte ich heute nicht geschafft alleine. Das Teil hatte schon 995gr.
 
Kann keine 995gr alleine verputzen, auch nicht als über 2m Mann. Ich hätte da von Ingo Holland Jahreszeiten, Melange Noir oder Sieben benutzt, bin da ein Verfechter von Ingo Holland. Ankerkraut hab ich bisher noch nicht versucht.
 
Kann keine 995gr alleine verputzen
Ich auch nicht. Es ist auch noch etwas in den Kühlschrank gewandert. Aber Pssssst. :D
Ingo Hollan, das muss ich ausprobieren. Es gibt nicht viel gutes von Ankerkraut. Aber die Pfeffersymphonie ist gut.
 
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