Aloha Sportis,
am Dienstag gab es bei Norbert @Hualan ein paar sehr hübsche Hackfleisch-Tortchen. Und wie ich in seinem Thread schon sagte:
Tja. Und hier sind wir jetzt. Mir fiel am Dienstag nämlich ein, dass ich mal eine Burgerpresse für Stuffed Burger gekauft, aber noch nie benutzt hatte.
Konfiguration
Es war schon nicht ganz so leicht, dieses Gerät zu essen, wie man einen Burger so isst.
Das hat Spaß gemacht. Aber auf einem Burger kann man ja nicht stehen... Oder so.
So sehen übrigens die Pattys aus, wenn man die mal mittig durchschneidet:
Das hat Spaß gemacht.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
P.S.: Danach war ein kleiner Waldspaziergang nötig. Ins Bett tragen wollte mich ja niemand.
am Dienstag gab es bei Norbert @Hualan ein paar sehr hübsche Hackfleisch-Tortchen. Und wie ich in seinem Thread schon sagte:
Norbert, voll geil, die Geräte.
Das bringt mich auf eine Idee...
Tja. Und hier sind wir jetzt. Mir fiel am Dienstag nämlich ein, dass ich mal eine Burgerpresse für Stuffed Burger gekauft, aber noch nie benutzt hatte.
Konfiguration
- Brioche Bun
- Dollie-Sauce
- Salat als Suppschutz
- Beef Patty, 190g ohne Bacon und Füllung, gefüllt mit Champignons, Zwiebel und Cheddar, umwickelt mit Bacon, griddled
- Cheddar
- Zwiebel
- Jalapeños
- Tomate
- Hellman's Cheese Style Sauce
- The Original Australian Style Ketchup for GrownUps
- Deckel
Es war schon nicht ganz so leicht, dieses Gerät zu essen, wie man einen Burger so isst.
Das hat Spaß gemacht. Aber auf einem Burger kann man ja nicht stehen... Oder so.
So sehen übrigens die Pattys aus, wenn man die mal mittig durchschneidet:
Das hat Spaß gemacht.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
P.S.: Danach war ein kleiner Waldspaziergang nötig. Ins Bett tragen wollte mich ja niemand.