Hy@ all!
Also ich hab eine Frage und zwar habe ich mir letztens wieder eine Folge Primari Grill auf RTL Living angesehen und da hat er Rippen zubereitet.
Er hat Kurze Rippen vom Ochsen, Kottletrippen und Country Styl Rippen zubereitet.
Ich würde das selber gerne nach "grillen", doch hab ich Problem welches ist die richtige Bezeichnung von den Rippen im Markt.
Eventuell kennt wer ja die Rippen und kann mir mit Ausdrücken weiter helfen wo ich im Merkur oder so bei einem fleishcerei in Wien suchen kann bitte.
Also ich hab eine Frage und zwar habe ich mir letztens wieder eine Folge Primari Grill auf RTL Living angesehen und da hat er Rippen zubereitet.
Er hat Kurze Rippen vom Ochsen, Kottletrippen und Country Styl Rippen zubereitet.
Ich würde das selber gerne nach "grillen", doch hab ich Problem welches ist die richtige Bezeichnung von den Rippen im Markt.
Eventuell kennt wer ja die Rippen und kann mir mit Ausdrücken weiter helfen wo ich im Merkur oder so bei einem fleishcerei in Wien suchen kann bitte.