Hallo,
bei uns im Odenwald gibt es auf jedem Fest sog. Paprikawürste. Hierbei handelt es sich um ein Art Bratwurst, welche mit viel Paprikapulver gewürzt wurde und dementsprechend scharf ist.
Am kommenden Wochenende will ich solche Würste nachbasteln. Hat jemand zufälligerweise ein Rezept parat? Ich möchte mir gerne ein paar Anregungen holen, u. a. geht es mir auch um die Menge an Paprikapulver pro kg Fleisch....
Grüße u. Danke!
Corin
bei uns im Odenwald gibt es auf jedem Fest sog. Paprikawürste. Hierbei handelt es sich um ein Art Bratwurst, welche mit viel Paprikapulver gewürzt wurde und dementsprechend scharf ist.
Am kommenden Wochenende will ich solche Würste nachbasteln. Hat jemand zufälligerweise ein Rezept parat? Ich möchte mir gerne ein paar Anregungen holen, u. a. geht es mir auch um die Menge an Paprikapulver pro kg Fleisch....
Grüße u. Danke!
Corin