Hallo,
ich hab ja nun auch schon seit einiger Zeit meine Kiste fertig, und auch schon das eine stückchen Fleisch drinnen zubereitet.
Hab dabei immer ca. 3kg schopf genommen, und 1tag vorher mit salz kümmel, knoblauch eingerieben. einmal habe ich auch versucht ihn vorher zu "spritzen" (hab dabei normale Suppe genommen). leider konnte ich bis jetzt aber nirgens ein wirkliches Rezept zum würzen, spritzen bzw. auch für den Sud unter dem Fleisch finden - wie bereitet Ihr bzw. welche Zutaten nehmt ihr für euer Kistenfleisch ?
Danke schon mal im Voraus
ich hab ja nun auch schon seit einiger Zeit meine Kiste fertig, und auch schon das eine stückchen Fleisch drinnen zubereitet.
Hab dabei immer ca. 3kg schopf genommen, und 1tag vorher mit salz kümmel, knoblauch eingerieben. einmal habe ich auch versucht ihn vorher zu "spritzen" (hab dabei normale Suppe genommen). leider konnte ich bis jetzt aber nirgens ein wirkliches Rezept zum würzen, spritzen bzw. auch für den Sud unter dem Fleisch finden - wie bereitet Ihr bzw. welche Zutaten nehmt ihr für euer Kistenfleisch ?
Danke schon mal im Voraus