Hi,
im Urlaub in Sardinien habe ich wahnsinnig leckeres Schweinefleisch gegessen. Die Schweine leben halb wild in der Pampa, werden kaum zugefüttert und haben einen sehr markanten Geschmack, vor allem die Fettkruste ist wahnsinnig lecker. Darüber hinaus war das Fleisch, obwohl es recht mager war sehr zart und saftig.
Leider habe ich nicht nach der Rasse gefragt, nun überlege ich, ob es die Rasse auch in Deutschland gibt, leider finde ich per Google nix. Weiß jemand von euch zufällig Bescheid?
Hier noch ein Bild, wie sie aussehen.
http://www.geo.de/reisen/community/bild/regular/341069/WILD-LEBENDE-SCHWEINE-AUF-KORSIKA.jpg
Liebe Grüße!
im Urlaub in Sardinien habe ich wahnsinnig leckeres Schweinefleisch gegessen. Die Schweine leben halb wild in der Pampa, werden kaum zugefüttert und haben einen sehr markanten Geschmack, vor allem die Fettkruste ist wahnsinnig lecker. Darüber hinaus war das Fleisch, obwohl es recht mager war sehr zart und saftig.
Leider habe ich nicht nach der Rasse gefragt, nun überlege ich, ob es die Rasse auch in Deutschland gibt, leider finde ich per Google nix. Weiß jemand von euch zufällig Bescheid?
Hier noch ein Bild, wie sie aussehen.
http://www.geo.de/reisen/community/bild/regular/341069/WILD-LEBENDE-SCHWEINE-AUF-KORSIKA.jpg
Liebe Grüße!