Hallo Leute,
also ich habe um es vorweg zu nehmen die Suchfunktion schon bemüht, aber entweder komme ich nicht klar mit dieser Fragestellung oder das Rezept heisst einfach anders
Naja, auf jeden fall suche ich ein Rezept, wo ein Mitglied von uns Kartoffeln ausgehöhlt hat und sie auf beiden hälften gefüllt hat (was genau drinnen war weiss ich nicht mehr, aber es war auf jeden fall mit Speck auch drinnen) dann wieder zusammen geklappt und mit Speck umwickelt worden sind, tja und wen wunderts, dann gegrillt worden sind
Ich hoffe Ihr könnt mir dabei behilflich sein
Eine schöne Grillwoche wünsche ich Euch allen noch und morgen wird mein 57 Weber mit Hähnchen vom Roti eingeweiht
PS: auf was für eine Kerntempertatur muss das Hähnchen sein, damit es gar ist ??
also ich habe um es vorweg zu nehmen die Suchfunktion schon bemüht, aber entweder komme ich nicht klar mit dieser Fragestellung oder das Rezept heisst einfach anders
Naja, auf jeden fall suche ich ein Rezept, wo ein Mitglied von uns Kartoffeln ausgehöhlt hat und sie auf beiden hälften gefüllt hat (was genau drinnen war weiss ich nicht mehr, aber es war auf jeden fall mit Speck auch drinnen) dann wieder zusammen geklappt und mit Speck umwickelt worden sind, tja und wen wunderts, dann gegrillt worden sind
Ich hoffe Ihr könnt mir dabei behilflich sein
Eine schöne Grillwoche wünsche ich Euch allen noch und morgen wird mein 57 Weber mit Hähnchen vom Roti eingeweiht
PS: auf was für eine Kerntempertatur muss das Hähnchen sein, damit es gar ist ??