Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Heute hab ich mal den "inneren Schweinehund" überwunden und hab mal in der FRüh wieder eine gute Stuunde dieses nervigen "Stecken-Gehens" durch unser Revier verordnet. Der Zucker steigt scho wieder und des Gewicht geht ah net runter.
Und wie ich so stocherte durch den finsteren Tann (naja der Borkenkäfer hat bei uns scho ganze Arbeit geleistet - von finster kan da koi Red' mehr sein) sprangen mich ein paar Schwammerl und Pilze an.
Gut, ich kam zu spät ins Büro - aber eine kleine Beute - kann man auch nicht links liegen lassen.
Eierschwammerl, Herrenpilze und Wiesenchampignons
Das KlWuKi puzt und ich kümmer mich ums Fleisch.
Ein Hirsch-Fricandeau der Eskimo-Truhe entrissen, zugeputzt und leicht gesalzen
nappiert
und rasten lassen - just jetzt kam ein Packerl
vom fränkischen Gewürz-Druiden
gut dann gleich die @Spiccy - Wunderwaffe für Unentschlossene : Steakpfeffer drauf für die Rast-Phase
geputzte Schwammerl
in den fernöstlichen Kochapparat
mit Jungzwiebel und Kräuterfinisch
zum Schluß auch Steakpfeffer rein und einen guten Löffel Bayerisches Olivenol (braune Butter) drüber
passable Anschnittphotos
so dann no auf eine Steinplatte gepappt:
Geht scho, zu Tisch mein Kind!
Moizeit!
Heute hab ich mal den "inneren Schweinehund" überwunden und hab mal in der FRüh wieder eine gute Stuunde dieses nervigen "Stecken-Gehens" durch unser Revier verordnet. Der Zucker steigt scho wieder und des Gewicht geht ah net runter.
Und wie ich so stocherte durch den finsteren Tann (naja der Borkenkäfer hat bei uns scho ganze Arbeit geleistet - von finster kan da koi Red' mehr sein) sprangen mich ein paar Schwammerl und Pilze an.
Gut, ich kam zu spät ins Büro - aber eine kleine Beute - kann man auch nicht links liegen lassen.
Eierschwammerl, Herrenpilze und Wiesenchampignons
Das KlWuKi puzt und ich kümmer mich ums Fleisch.
Ein Hirsch-Fricandeau der Eskimo-Truhe entrissen, zugeputzt und leicht gesalzen
nappiert
und rasten lassen - just jetzt kam ein Packerl
gut dann gleich die @Spiccy - Wunderwaffe für Unentschlossene : Steakpfeffer drauf für die Rast-Phase
geputzte Schwammerl
in den fernöstlichen Kochapparat
mit Jungzwiebel und Kräuterfinisch
zum Schluß auch Steakpfeffer rein und einen guten Löffel Bayerisches Olivenol (braune Butter) drüber
passable Anschnittphotos
so dann no auf eine Steinplatte gepappt:
Geht scho, zu Tisch mein Kind!
Moizeit!
Anhänge
-
P1190744 (Groß).JPG234,9 KB · Aufrufe: 1.373
-
P1190748 (Groß).JPG202,7 KB · Aufrufe: 1.436
-
P1190749 (Groß).JPG201,5 KB · Aufrufe: 1.351
-
P1190750 (Groß).JPG231,1 KB · Aufrufe: 1.358
-
P1190751 (Groß).JPG345,6 KB · Aufrufe: 1.391
-
P1190752 (Groß).JPG222,4 KB · Aufrufe: 1.335
-
P1190754 (Groß).JPG256,7 KB · Aufrufe: 1.344
-
P1190755 (Groß).JPG326,8 KB · Aufrufe: 1.323
-
P1190756 (Groß).JPG220,3 KB · Aufrufe: 1.333
-
P1190758 (Groß).JPG265,6 KB · Aufrufe: 1.353
-
P1190753 (Groß).JPG564,4 KB · Aufrufe: 1.436
-
P1190759 (Groß).JPG219,3 KB · Aufrufe: 1.339
-
P1190760 (Groß).JPG185,2 KB · Aufrufe: 1.324
-
P1190761 (Groß).JPG235 KB · Aufrufe: 1.364
-
P1190762 (Groß).JPG298,2 KB · Aufrufe: 1.322
-
P1190763 (Groß).JPG288,4 KB · Aufrufe: 1.333
-
P1190764 (Groß).JPG333,2 KB · Aufrufe: 1.308
-
P1190769 (Groß).JPG248,8 KB · Aufrufe: 1.338
-
P1190770 (Groß).JPG218,9 KB · Aufrufe: 1.286
-
ups.gif47,2 KB · Aufrufe: 1.325
-
happa.png335 Bytes · Aufrufe: 1.300