• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sucht! Endlich wieder Ribs nach einer gefühlten Ewigkeit!!!

Beweisfotos v. WE


Projekt "Festus Ribs":


Ausgangslage: Baby Backs v. Bunten Bentheimer
Procedre: 3-2-1 Ribs
Brine: 12h in 100% Grapefruitsaft
Rub: Butt Glitter Rub nach Taurel
Glatze: Glace Master Festus


P1050747.jpg


P1050750.jpg


P1050752.jpg


P1050755.jpg


P1050756.jpg


P1050757.jpg


P1050758.jpg


P1050760.jpg


P1050761.jpg


P1050762.jpg


Fazit: ...ich brauch nich mehr nach Gronau.... ich hab mein BBQ Gral am WE gefunden....




seeto
:beer:
 

Anhänge

  • P1050747.jpg
    P1050747.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 448
  • P1050750.jpg
    P1050750.jpg
    100,7 KB · Aufrufe: 428
  • P1050752.jpg
    P1050752.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 393
  • P1050755.jpg
    P1050755.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 409
  • P1050756.jpg
    P1050756.jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 394
  • P1050757.jpg
    P1050757.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 394
  • P1050758.jpg
    P1050758.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 396
  • P1050760.jpg
    P1050760.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 389
  • P1050761.jpg
    P1050761.jpg
    116,1 KB · Aufrufe: 408
  • P1050762.jpg
    P1050762.jpg
    187,4 KB · Aufrufe: 400
Klasse, mein Freund. Bentheimer Ribs....da träum ich nur von.....:good: ich hab grad ziemlich schmunzeln müssen über deine Einleitung... :grin::grin::grin:

btw: schön speckig, dein Smoker. Gefällt mir :grin:

Bis bald
Festus
 
:grin: Danke ...auch fürs extremanfixen ....konnte kaum abwarten bis WE is...


@Jack: da kannst ein druff lassen.... :beer:


@Festus: ..dat isn Oldtimer ausse achtziger...aus einer Zeit als es in Deutschland wohl grad mal 3 Smoker gab ....der bekommt bei jeder Projektvergrillung ne feine Schicht LFirnis verpasst....



seeto

:tisch:
 
Zuletzt bearbeitet:
Das sieht mal richtig richtig lecker aus. Vielen Dank für die tollen Bilder...diese führen mal wieder zu einem Eintrag auf der Must Have List.
 
Hallo Festus,

hab mir gerade das Rezept von der Mopsauce angesehen, die auf den Bildern wirklich der Hammer ist.
Hast du wirklich einen ganzen Esslöffel von dem Flüssigrauch genommen? Laut Anbieter soll mann das Zeug wirklich seeehr sparsam Dosieren.
Also im Bereich von wenigen Tropfen. Deshalb muss ich nochmal nachfragen.

Grüße Christian
 
Habt ihr euch mal das Datum des Threads angesehen und wann Festus es letzte Mal hier war? Nur so als kleiner Hinweis.
wollt ich auch grad schreiben! :rotfll:
Dennoch kannte ich den Thread nicht und muss sagen: bei den Bildern tropft mir schon extrem der Zahn!
Wo zum Heckmeck krieg ich jetzt schnell Ribs her?:::Sabber:!:
 
Zurück
Oben Unten