• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sucuk Spirale am Drehspieß

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
das wollte ich schon seit längeren mal probieren, deshalb nur eine kleine Menge fürs Frühstück.
Bin schon ganz gespannt wie es schmeckt und wie es aussieht
Ich halte euch auf dem laufenden

IMG_9797.JPG


IMG_9799.JPG


IMG_9800.JPG


IMG_9802.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9797.JPG
    IMG_9797.JPG
    371,1 KB · Aufrufe: 1.435
  • IMG_9799.JPG
    IMG_9799.JPG
    354,8 KB · Aufrufe: 1.304
  • IMG_9800.JPG
    IMG_9800.JPG
    442,4 KB · Aufrufe: 1.504
  • IMG_9802.JPG
    IMG_9802.JPG
    596,7 KB · Aufrufe: 1.488
Schaut schon mal klasse aus

IMG_9803.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9803.JPG
    IMG_9803.JPG
    511,9 KB · Aufrufe: 1.299
Neckische Idee. Könnte man glatt mal nachmachen. Da könnte ich meinen Chickenwing-Grill mal reaktivieren...

18mitdach-jpeg.609270
 
Ich finds prima!
Nachmachen erwünscht :-)

IMG_9806.JPG


IMG_9804.JPG


IMG_9805.JPG


IMG_9807.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9806.JPG
    IMG_9806.JPG
    502,3 KB · Aufrufe: 1.236
  • IMG_9804.JPG
    IMG_9804.JPG
    407,2 KB · Aufrufe: 1.223
  • IMG_9805.JPG
    IMG_9805.JPG
    459,3 KB · Aufrufe: 1.229
  • IMG_9807.JPG
    IMG_9807.JPG
    500,8 KB · Aufrufe: 1.236
Sehr stimmig! Passt ja auch, morgen ist Karfreitag!!

:muhahaha:
 
Moin Martin,

ein lecker Frühstückspfännchen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.167
Sauber gedreht. :thumb2:
 
Sehr schön, mir gefällts richtig gut :-)
 
Danke!!
 
Kleine Nachfrage,

Du hast die Wurst aufgespiesst,
und dann mit dem Messer schräg bis auf
den Spieß reingeschnitten und
den Spieß mit der Wurst dann gedreht
und mit dem Messer aufgeschnitten
und dann auseinander gezogen?

Gruß
Peter
 
Hallo,

Das sieht wirklich sehr gut aus ....

... alle schwärmen immer von Sucuk,
bisher konnte ich noch keine dieser Würste finden die mir wirklich zusagt.
Die (2 Sorten) in unserem örtlichen (deutschen) Lebensmitteleinzelhandel
haben mich nach dem Genuß nicht zum Wiederkauf animiert.

Die verschiedensten Sorten Knoblauchwurst im türkischen Einzelhandel,
reduzieren meine Entscheidungsfindung für die Richtige ....

Kannst Du da einen Kauftipp aussprechen ? Danke !

GrillGruß
 
Schönes Frühstück und vor allem ein gutes Fränkisches Bier :v:
Ein Fränkisches Bier gehört zu einem guten Frühstück :D
Kleine Nachfrage,

Du hast die Wurst aufgespiesst,
und dann mit dem Messer schräg bis auf
den Spieß reingeschnitten und
den Spieß mit der Wurst dann gedreht
und mit dem Messer aufgeschnitten
und dann auseinander gezogen?

Gruß
Peter
Du hast es richtig erkannt Peter.
Hallo,

Das sieht wirklich sehr gut aus ....

... alle schwärmen immer von Sucuk,
bisher konnte ich noch keine dieser Würste finden die mir wirklich zusagt.
Die (2 Sorten) in unserem örtlichen (deutschen) Lebensmitteleinzelhandel
haben mich nach dem Genuß nicht zum Wiederkauf animiert.

Die verschiedensten Sorten Knoblauchwurst im türkischen Einzelhandel,
reduzieren meine Entscheidungsfindung für die Richtige ....

Kannst Du da einen Kauftipp aussprechen ? Danke !

GrillGruß
Ich habe die langen Kangal Sucuk Würste gekauft.
Die hab ich im Türkischen Supermarkt gekauft
 
Sehr schön angerichtet mit den Pfannen :thumb2:
Gefällt mir alles richtig gut :respekt:
Echt klasse :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten