Servus zusammen,
Die Inspiration für dieses Gericht hatte ich mir hier im Forum geholt, aber nur den Link zum Rezept bei Edeka gespeichert
Die Zutaten finden sich im Rezept, von mir kommen dann die Bilder.
Angefangen hab ich erst mal mit dem Chutney. Im Keller hab ich noch 2 Dosen Mango gefunden
Ups, schön etwas länger abgelaufen
Geruchs- und Geschmacksprobe waren aber positiv
1 rote Zwiebel anschwitzen
Ingwer und Knoblauch reiben
Mit Chili dazu
Mit etwas Weißwein-Essig ablöschen
Mango
Vor sich hin köcheln lassen
Als nächstes ein paar Cashew anrösten und für später aufbewahren
Mise en Place
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anrösten
Hackfleisch dazu
Zimt und Curry, S&P
Champignons und Karotten
Berberitzen statt Rosinen
Dad in Milch eingeweichte Toastbrot
Alles in die mittlere Schwedenschale
Eiermilch und Lorbeer drüber
Nach einer halben Stunde die Cashew drauf und nochmal 10 Minuten ins Rohr
Fertig
Tellerbild mit Reis und Chutney
Das war saulecker und wird bestimmt wiederholt
Die Inspiration für dieses Gericht hatte ich mir hier im Forum geholt, aber nur den Link zum Rezept bei Edeka gespeichert

Die Zutaten finden sich im Rezept, von mir kommen dann die Bilder.
Angefangen hab ich erst mal mit dem Chutney. Im Keller hab ich noch 2 Dosen Mango gefunden
Ups, schön etwas länger abgelaufen

Geruchs- und Geschmacksprobe waren aber positiv
1 rote Zwiebel anschwitzen
Ingwer und Knoblauch reiben
Mit Chili dazu
Mit etwas Weißwein-Essig ablöschen
Mango
Vor sich hin köcheln lassen
Als nächstes ein paar Cashew anrösten und für später aufbewahren
Mise en Place
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anrösten
Hackfleisch dazu
Zimt und Curry, S&P
Champignons und Karotten
Berberitzen statt Rosinen
Dad in Milch eingeweichte Toastbrot
Alles in die mittlere Schwedenschale
Eiermilch und Lorbeer drüber
Nach einer halben Stunde die Cashew drauf und nochmal 10 Minuten ins Rohr
Fertig
Tellerbild mit Reis und Chutney
Das war saulecker und wird bestimmt wiederholt