Burger zum Mittag
viel gibt´s dazu eigentlich nicht zu sagen, außer vielleicht die gebratenen und kreolisch gewürzten Zwiebeln...
Zwiebeln in Streifen schneiden langsam goldgelb anbraten, dann Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, S+P und etwas Zucker. Nochmals durch schwenken mit Fond ablöschen und nahezu komplett reduzieren. Das ganze dann zusammen mit Speck und Käse auf die Burger geben. BBQ Sauce und Mayo waren auch dabei... sowie Salat.
US BEEF Burger waren tiefgefroren, eine recht gute alternative, wenns mal schnell gehn muss
Burger fetzen einfach!!!!
viel gibt´s dazu eigentlich nicht zu sagen, außer vielleicht die gebratenen und kreolisch gewürzten Zwiebeln...
Zwiebeln in Streifen schneiden langsam goldgelb anbraten, dann Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, S+P und etwas Zucker. Nochmals durch schwenken mit Fond ablöschen und nahezu komplett reduzieren. Das ganze dann zusammen mit Speck und Käse auf die Burger geben. BBQ Sauce und Mayo waren auch dabei... sowie Salat.
US BEEF Burger waren tiefgefroren, eine recht gute alternative, wenns mal schnell gehn muss
Burger fetzen einfach!!!!