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Südstaaten Dopf - meine Version

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
5+ Jahre im GSV
Supporter
Heute war ein sehr schöner Herbstnachmittag, das rief geradezu nach ein bisschen Dopfen. Hier ein Rezept dass ich öfters mache, immer wieder etwas abgewandelt.

300g Rinder Schmorfleisch
1 rote Paprika
2 Möhren oder Pastinaken nach Geschmack
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Kartoffeln
1 Chilischote nach Wahl
Ein halber kleiner Butternut Kürbis
Eine halbe kleinere Süsskartoffel
2 Stangensellerie Stangen
Ein halber Liter Kalbs, Rinderfond oder Rinderbrühe
Ca. 200ml Chianti

Gewürz:
2 Tl getrockneter Oregano
1 Tl getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
1 gute Prise Meersalz
1 gute Prise geschroteter schwarzer Pfeffer
Chilipulver oder Flocken nach Wahl

Zubereitung:
Fleisch braun anbraten,mit einem Schuss Chianti kurz einköcheln, rausnehmen
Paprika, Sellerie, rote Zwiebeln anschwitzen
Fleisch, Fond und gemischte Gewürze rein, 1h köcheln
Kartoffeln, Möhren, Süsskartoffeln, Butternut reingeben mit einem weiteren Schuss Chianti eine weitere Stunde köcheln, fertig.

Hier noch ein paar Fotos, habe mal die Kokos Briketts getestet, die seit 2j in der Garage liegen, guter Stoff.

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Briketts nach 3 h Betrieb
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Echt grosse massive Dinger
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Schöne Woche allen, bleibt gesund

Andi
 
Runde Sache.

bleib ich Du gesund
 
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