• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Südstaaten Schweinebraten anstatt PP aufgrund von Zeitmangel

Baum

Vegetarier
Hallo zusammen

Neulich musste ich mangels Zeitnot ein Schweinchen durch den Garprozess jagen. Mir war von Anfang an klar, dass das kein PP werden kann also hab ichs von Anfang an als Schweinebraten tituliert.
Rezept in Anlehnung an die Grillbibel!


ImageUploadedByTapatalk1361227822.369978.jpg

Gerubbt mit Salz, Pfeffer, Chili, Majoran, Meersalz, Paprika und frischem Knoblauch

ImageUploadedByTapatalk1361227932.053877.jpg

2,6 kg Schweinenacken. Wäre auch ein schönes PP geworden. Ich hatte aber nur 4 h Zeit!

ImageUploadedByTapatalk1361228015.875400.jpg

Ein paar Walnuss Chunks. Die hab ich aber nicht alle drauf!

ImageUploadedByTapatalk1361228069.334313.jpg

In aller Herrgottsfrüh in die Kälte raus mit langen Unterhosen!

ImageUploadedByTapatalk1361228111.926876.jpg

Setup für indirekt.

ImageUploadedByTapatalk1361228230.103595.jpg

Temp hab ich immer zwischen 180 und 200 gehalten.

ImageUploadedByTapatalk1361228309.041718.jpg

Krimskrams für einen Vegetarier der auch anwesend war.

ImageUploadedByTapatalk1361228350.119464.jpg

Immer wieder gerne: Naan Brote

ImageUploadedByTapatalk1361228398.551827.jpg

Runtergenommen bei 80 grad KT.
Anschnittbild. Auch wenn man es vielleicht vermuten möchte, das Teil war immer noch sehr zart und keinesfalls trocken oder zäh.
Ein richtiges PP allerdings ist schon nochmal eine andere kulinarische Liga.
Für eine Blitzaktion wenn man schnell mal einen Haufen Leute füttern muss aber eine gute Alternative.
Wenns mal läuft hat man kaum Arbeit.
 

Anhänge

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein Schweinebraten geht immer. Und deiner sieht gut aus.
 
Oben Unten