Für den Strauben benötigt ihr :
100 g Mehl
125 ml Milch
20 g Butter
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Schnapsglas Marillenbrand
Puderzucker
Die Butter schmelzen
Milch, Eigelb und Salz einrühren
Marillenbrand dazu geben
Mehl einsieben
und verrühren
Eiweiß steif schlagen
und unterheben
Teig in einen Spritzbeutel füllen (ich habe leider keinen Straubentrichter) und in heißem Fett ausbacken.
Mit Puderzucker bestreuen
Dazu Preiselbeermarmelade (wir hatten Kirschsoße) reichen
Einfach und lecker
100 g Mehl
125 ml Milch
20 g Butter
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Schnapsglas Marillenbrand
Puderzucker
Die Butter schmelzen
Milch, Eigelb und Salz einrühren
Marillenbrand dazu geben
Mehl einsieben
und verrühren
Eiweiß steif schlagen
und unterheben
Teig in einen Spritzbeutel füllen (ich habe leider keinen Straubentrichter) und in heißem Fett ausbacken.
Mit Puderzucker bestreuen
Dazu Preiselbeermarmelade (wir hatten Kirschsoße) reichen
Einfach und lecker