Tombraider
Militanter Veganer
Hallo Zusammen.
Habe am Wochenende ein paar Sülzen im Glas gemacht. Hat mich schon lange gejuckt mal wieder Sülze zu machen. Sie ist ganz einfach gehalten. Aspikpulver gewürzt mit Brühwürfel und etwas Pfeffer.
Dann Mixed pickles Gläser, gekochter Schweinebauch, Ei, und roter Paprika.
Das war's. Und es schmeckt sogar. Ich esse es am liebsten ,angemacht mit Essig , Öl, und Maggi und etwas frische Zwiebel. Schon hab ich ein gutes Vesper.
Grüssle Tom
Habe am Wochenende ein paar Sülzen im Glas gemacht. Hat mich schon lange gejuckt mal wieder Sülze zu machen. Sie ist ganz einfach gehalten. Aspikpulver gewürzt mit Brühwürfel und etwas Pfeffer.
Dann Mixed pickles Gläser, gekochter Schweinebauch, Ei, und roter Paprika.
Das war's. Und es schmeckt sogar. Ich esse es am liebsten ,angemacht mit Essig , Öl, und Maggi und etwas frische Zwiebel. Schon hab ich ein gutes Vesper.
Grüssle Tom