2 rote Paprika
3 Knoblauchzehen
10 Scharfe Chili
(2x Joes long(ergeben 2 normale Chilis)+3x die mir unbekannte Chili + 3x Lingua di Fuoco
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chilis-trocknen-meine-chilis-2009-das-1-mal.118075/)
je 125ml Apfelessig/Weißweinessig
500g Zucker
1l Wasser
1. Die Paprika Grob in ein paar Stückeschneiden.
2. Die Knoblauchzehen schälen und bei den Chilis die Stiele abschneiden
3. Alles in den Pürierer und schön klein machen.
4.In einem grossen Topf (das Ganze schäumt beim Aufkochen) den Essig mit dem
Wasser und dem Zucker zum Kochen bringen.
Die pürierten Chili-Paprika-Knoblauchzehen hineingeben und aufkochen.
5. Die Mischung im Topf jetzt bei mittlerer Hitze auf ca. 40 % reduzieren.
6.In Marmeladengläser oder Flaschen abfüllen, auf den Deckel Stellen und erkalten lassen.
Echt super Chili Sauce
MFG Pyromen
3 Knoblauchzehen
10 Scharfe Chili
(2x Joes long(ergeben 2 normale Chilis)+3x die mir unbekannte Chili + 3x Lingua di Fuoco
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chilis-trocknen-meine-chilis-2009-das-1-mal.118075/)
je 125ml Apfelessig/Weißweinessig
500g Zucker
1l Wasser
1. Die Paprika Grob in ein paar Stückeschneiden.
2. Die Knoblauchzehen schälen und bei den Chilis die Stiele abschneiden
3. Alles in den Pürierer und schön klein machen.
4.In einem grossen Topf (das Ganze schäumt beim Aufkochen) den Essig mit dem
Wasser und dem Zucker zum Kochen bringen.
Die pürierten Chili-Paprika-Knoblauchzehen hineingeben und aufkochen.
5. Die Mischung im Topf jetzt bei mittlerer Hitze auf ca. 40 % reduzieren.
6.In Marmeladengläser oder Flaschen abfüllen, auf den Deckel Stellen und erkalten lassen.
Echt super Chili Sauce
MFG Pyromen