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Sunday is Pulled Pork Day

Quimby

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Sunday is Pulled Pork Day

( dazu selbstgemachtes KFC Cole Slow nach "Mrhog", South Carolina Mustard Sauce nach "Meathead", Kartoffelgratin und Burgerbuns nach "Okraschote", Schoko Erdnussbrownie nach der "Texaner" )


4,227 kg Schweinenacken ohne Knochen vorbestellt und heute beim MmV abgeholt.

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Das reicht hoffentlich für 6 Personen :essen!:


Das Fleisch trocken getupft.
Die Nacken schön mit Dijon Senf einmassiert ( erst die Eine) und anschließend mit
RUB „Butt Glitter Rub“ reichlich bestreut.


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In Folie und für 24h in den Kühli gepackt.

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und die South Carolina Mustard Sauce angerührt.

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so für heute ist erst mal alles getan nun gibt es einer 3er :weizen:
ab zur Bierprobe

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schönen Abend euch und ein 3:1 für Deutschland

Torsten

Morgen geht es weiter hier ;-)
 

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Zuletzt bearbeitet:
Da lag ich doch gar nicht so falsch

Mein Gewinner ist heute (nach dem Früh )

die Whiskey-Weisse ;-)
 
weiter geht es ...............:-D

2h vorm Start nahm ich den Nacken aus dem Kühli ( 16:00 Uhr )

anschließenf den KFC-Cole Slow fertig gemacht

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Grill mit Minion Ring 3x2 ausgelegt und mit 8 Grillis angefeuert ( Beginn des Einregeln 17:00Uhr )

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Hickory Räucher Chips 30 Minuten ins Bier.

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Ein Pork mit der Honig Senf Marinade aus der Weber Bibel impfen (Rest ist für Mopp ). Das andere mache ich Classisch ( ohne Impfen und Moppe es später mit ner BBQ Sauce )

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Grillstart war dann 18:00 Uhr

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Ohjee Hund ist Todtraurig...scheint zu spüren das heute noch nichts vom Teller fällt :braten:

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zur Nachtschicht sind heute folgende fällig ;-)

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Aktuell 19:02Uhr KT 45; GT 115



......to be continued
 

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Moin ........:hammer:

knapp 01:00 Uhr 75°C sind erreicht, es folgt der erste Blick nach 7 Stunden unter die Kugel bis zum Finale jetzt jede Stunde gemoppt.


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und den für mich


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Aktuell KT 76 °C ; GT 108°C
 

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South Carolina Mustard Sauce nach "Meathead"

Finde das Rezept, bzw. den Beitrag, für die South Carolina Mustard Sauce nicht. Kannst du den Link posten, bin in der Planung meines ersten PP und such mir grad alle Rezepte zusammen, bin eifrig dabei die Beiträge von PP's durchzulesen.

Warte nur noch bis mein Weber OTP 57 endlich da ist.

Vielen Dank schonmal.
 
Finde das Rezept, bzw. den Beitrag, für die South Carolina Mustard Sauce nicht. Kannst du den Link posten, bin in der Planung meines ersten PP und such mir grad alle Rezepte zusammen, bin eifrig dabei die Beiträge von PP's durchzulesen.

Warte nur noch bis mein Weber OTP 57 endlich da ist.

Vielen Dank schonmal.

Link zum Rezept

:-D
 
Danke schonmal, aber jetzt hab noch ne Frage, ist die Soße jetzt zum moppen oder danach zum Draufmachen auf das Essen?
 
Ich nehme sie immer als ( Grillsauce ) die Kombie Pork, Kole Slow und South Carolina Mustard Sauce ist einfach nur der Wahnsinn.

Ich hatte diemal als Mopp die Honig Senf Sauce aus der Bibel und für das andere Pork eine BBQ Sauce.
 
Morgääähn.

Na was macht die Temperatur?
Wird Zeit fürs PP Frühstück oder?

Gruß, aLu
 
Geschafft die KT von 94°C war erzielt, leider viel zu früh 03:40 Uhr

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Das Pork kam nun in Jehova und wurde in einer
Kühlbox mit zwei Wärmeflaschen bis Mittags warm gehalten.

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In der Zeit wurden Buns fertig gemacht

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last but not least 1h vor Mittag Kartoffelgratin und Brownies ( ....welche mit Häagen Dazs „Dulce Leche“ ,Schokosoße und Sahne serviert werden
vorbereitet), Gratin in den BA und Brownieteig in den Kühli.

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...gepullt :-D:-D:-D

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und FERTIG :essen!:

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Bon Appetit und stets nach “ der Texaner art” Keep it low and slow

Torsten mit nun 5 kg mehr


SRY Brownie war so lecker das ich vergessen hab Bilder zu machen :fart:
 

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