• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sunday Roast

garmin12

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Vorbereitungen für den Sunday Roast (Lammkrone und Schopf) laufen :-)

FB_IMG_1549659624927.jpg
 

Anhänge

  • FB_IMG_1549659624927.jpg
    FB_IMG_1549659624927.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 99
Lammcaree, lecker.
Wie machst Du es?
Freue mich auf Deinen Bericht.
:bierchips:
 
Wie ich es mache, die Schopfsteaks einfach direkt grillen, das Lamm kurz direkt angrillen und dann indirekt auf 62 Grad fertig ziehen. Und wenn ich ganz motiviert bin kriegt das Lamm noch eine Kräuter/Nusskruste. Dazu gibts vermutlich Grillgemüse, Kartoffel und ein wenig von der braunen Sauce die ich zu Silvester gemacht und dann portionsweise eingefroren habe. Aber endgültig wird die Beilage erst morgen entschieden, je nach Gusta :D Könnte auch ein Foccacia oder Fladenbrot statt den Kartoffel werden. Da richte ich mich ganz nach den Wünschen meiner Frau, mir ist es egal weil ich hab das Fleisch ausgesucht.
 
Danke für den schönen Bericht.
Sieht sehr lecker aus.
Gruß Cooky :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten