Hallo Sportsfreunde,
beim SMV (Supermarkt meines Vertrauens) gibt es ab und an Rinder Suppenfleisch, im Angebot. Es war wieder soweit und dann sind mir doch glatt 2kg in den Einkaufswagen gehüpft.
Sieht so aus:
1a Rindernacken, Fettanteil genau richtig für selbst gewolfte Burger,.....
Erstmal klein schneiden und grob in mager und fett sortieren:
Dann ab durch den Wolf, das magere etwas gröber, bei mir mit der 10er Scheibe:
Das fettere Fleisch durch die 4er Scheibe:
Nur leicht mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Worcestersoße gewürzt, nicht viel, ein guter Burger überzeugt ja durch die Toppings.
Burgerpresse liegt auch schon bereit:
Erstmal durchmischen:
Dann für die Paddies abwiegen, Göga mag den klassischen Viertelpfünder, für mich darfs gerne etwas mehr sein.
Ab in die Presse, damit:
Für heute reichen zwei Paddies, den Rest auf Backbleche, etwas anfrosten bevor sie dann in die Vakuumtüte kommen um auf ihren Einsatz im TK zu warten.
Vorrat für die nächsten paar Verburgerungen gesichert!
Aber jetzt erstmal Hunger, Buns hatte ich noch von der letzten PP-Aktion übrig und ebenfalls im TK verwahrt, schnell Tomaten, Gurken,... im Garten geholt, Soße aus Resten im Kühlschrank gebastelt, los gehts:
Dann zusammenbauen:
Anschnittbilder, Gögas durch, meiner Medium (Gargrad kommt auf den Fotos nicht so gut rüber, war aber so genau richtig ):
Fazit: Super lecker und saftig, dieses Suppenfleisch. Besser als alle Fertig-Paddies die es zu kaufen gibt! Schnell gemacht ists auch. Ich kanns nur empfehlen!
beim SMV (Supermarkt meines Vertrauens) gibt es ab und an Rinder Suppenfleisch, im Angebot. Es war wieder soweit und dann sind mir doch glatt 2kg in den Einkaufswagen gehüpft.
Sieht so aus:
1a Rindernacken, Fettanteil genau richtig für selbst gewolfte Burger,.....
Erstmal klein schneiden und grob in mager und fett sortieren:
Dann ab durch den Wolf, das magere etwas gröber, bei mir mit der 10er Scheibe:
Das fettere Fleisch durch die 4er Scheibe:
Nur leicht mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Worcestersoße gewürzt, nicht viel, ein guter Burger überzeugt ja durch die Toppings.
Burgerpresse liegt auch schon bereit:
Erstmal durchmischen:
Dann für die Paddies abwiegen, Göga mag den klassischen Viertelpfünder, für mich darfs gerne etwas mehr sein.
Ab in die Presse, damit:
Für heute reichen zwei Paddies, den Rest auf Backbleche, etwas anfrosten bevor sie dann in die Vakuumtüte kommen um auf ihren Einsatz im TK zu warten.
Vorrat für die nächsten paar Verburgerungen gesichert!
Aber jetzt erstmal Hunger, Buns hatte ich noch von der letzten PP-Aktion übrig und ebenfalls im TK verwahrt, schnell Tomaten, Gurken,... im Garten geholt, Soße aus Resten im Kühlschrank gebastelt, los gehts:
Dann zusammenbauen:
Anschnittbilder, Gögas durch, meiner Medium (Gargrad kommt auf den Fotos nicht so gut rüber, war aber so genau richtig ):
Fazit: Super lecker und saftig, dieses Suppenfleisch. Besser als alle Fertig-Paddies die es zu kaufen gibt! Schnell gemacht ists auch. Ich kanns nur empfehlen!