Hallo Zusammen!
Am WE war mein persönliches Dopf-WE! Am Samstag ging es los mit dem hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiener-saftgulasch-aus-dem-dutch-oven.155035/
Am Sonntag dann folgte das Suppenfleisch nach Utakurt. Ein kleines Stück Suppenfleisch hatte
mir meine Nachbarin geschenkt. Perfekt zum ersten Test!
Vorbild war dieser Fred hier: http://www.grillsportverein.de/foru...s-suppenfleisch-mit-jamieoliver-sauce.103321/
Hier die Vorbereitungen: Suppenfleisch, Zwiebeln, Weißwein, Instantbrühe gab es keine, sondern eine selbstgemachte Brühwürze von meiner Mutter,
Suppengrün, Tomaten , Kartoffel, Gewürze und Knoblauch
Suppenfleisch scharf anbraten
Das Gemüse dazu
Kohlen drauf und 2 Stunden köcheln lassen.
Nach zwei Stunden. Jetzt wurden die Tomaten, die Kartoffel und der Knoblauch entnommen, zerkleinert
und ganz am Ende mit einem Teil der Brühe püriert. Eine geile Soße! Das nächste Mal mach ich sie etwas dünnflüßiger.
Gulasch-Suppenfleisch-Turm. Das Gulasch vom Vortag wurde nochmal aufgewärmt.
Das Fleisch ist fertig!
und Tellerbild
Das war wirklich sehr fein. Die Soße war klasse! Auch die entstandene Brühe war super!
Nächstes Mal: Viel mehr Fleisch und den größeren DOpf nehmen!
Viele Grüße
horrbrr
Am WE war mein persönliches Dopf-WE! Am Samstag ging es los mit dem hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiener-saftgulasch-aus-dem-dutch-oven.155035/
Am Sonntag dann folgte das Suppenfleisch nach Utakurt. Ein kleines Stück Suppenfleisch hatte
mir meine Nachbarin geschenkt. Perfekt zum ersten Test!
Vorbild war dieser Fred hier: http://www.grillsportverein.de/foru...s-suppenfleisch-mit-jamieoliver-sauce.103321/
Hier die Vorbereitungen: Suppenfleisch, Zwiebeln, Weißwein, Instantbrühe gab es keine, sondern eine selbstgemachte Brühwürze von meiner Mutter,
Suppengrün, Tomaten , Kartoffel, Gewürze und Knoblauch
Suppenfleisch scharf anbraten
Das Gemüse dazu
Kohlen drauf und 2 Stunden köcheln lassen.
Nach zwei Stunden. Jetzt wurden die Tomaten, die Kartoffel und der Knoblauch entnommen, zerkleinert
und ganz am Ende mit einem Teil der Brühe püriert. Eine geile Soße! Das nächste Mal mach ich sie etwas dünnflüßiger.
Gulasch-Suppenfleisch-Turm. Das Gulasch vom Vortag wurde nochmal aufgewärmt.
Das Fleisch ist fertig!
und Tellerbild
Das war wirklich sehr fein. Die Soße war klasse! Auch die entstandene Brühe war super!
Nächstes Mal: Viel mehr Fleisch und den größeren DOpf nehmen!
Viele Grüße
horrbrr