• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Suppenfleisch nach utakurt

horrbrr

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen!

Am WE war mein persönliches Dopf-WE! Am Samstag ging es los mit dem hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiener-saftgulasch-aus-dem-dutch-oven.155035/

Am Sonntag dann folgte das Suppenfleisch nach Utakurt. Ein kleines Stück Suppenfleisch hatte
mir meine Nachbarin geschenkt. Perfekt zum ersten Test!
Vorbild war dieser Fred hier: http://www.grillsportverein.de/foru...s-suppenfleisch-mit-jamieoliver-sauce.103321/

Hier die Vorbereitungen: Suppenfleisch, Zwiebeln, Weißwein, Instantbrühe gab es keine, sondern eine selbstgemachte Brühwürze von meiner Mutter,
Suppengrün, Tomaten , Kartoffel, Gewürze und Knoblauch
Foto 1.JPG


Suppenfleisch scharf anbraten
Foto 2.JPG


Das Gemüse dazu
Foto 3.JPG


Kohlen drauf und 2 Stunden köcheln lassen.
Foto 4.JPG


Nach zwei Stunden. Jetzt wurden die Tomaten, die Kartoffel und der Knoblauch entnommen, zerkleinert
und ganz am Ende mit einem Teil der Brühe püriert. Eine geile Soße! Das nächste Mal mach ich sie etwas dünnflüßiger.
Foto 5.JPG


Gulasch-Suppenfleisch-Turm. Das Gulasch vom Vortag wurde nochmal aufgewärmt.
Foto 6.JPG


Das Fleisch ist fertig!
Foto 7.JPG


und Tellerbild
Foto 8.JPG


Das war wirklich sehr fein. Die Soße war klasse! Auch die entstandene Brühe war super!

Nächstes Mal: Viel mehr Fleisch und den größeren DOpf nehmen!

Viele Grüße

horrbrr
 

Anhänge

  • Foto 1.JPG
    Foto 1.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 411
  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    119,2 KB · Aufrufe: 402
  • Foto 3.JPG
    Foto 3.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 404
  • Foto 4.JPG
    Foto 4.JPG
    159,3 KB · Aufrufe: 396
  • Foto 5.JPG
    Foto 5.JPG
    125,5 KB · Aufrufe: 392
  • Foto 6.JPG
    Foto 6.JPG
    113,3 KB · Aufrufe: 398
  • Foto 7.JPG
    Foto 7.JPG
    118,7 KB · Aufrufe: 383
  • Foto 8.JPG
    Foto 8.JPG
    110,2 KB · Aufrufe: 398
Das schaut gut aus! Hast Du eine Idee, welches (Suppen-)fleisch es war?

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten