• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Surf and Turf

Hotsmokes

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

heute hatten wir mal Lust auf Surf & Turf.

Es war kein Besuch geplant und der Tag war eh etwas trüb und verträumt.
Also zwei T-Bones aus dem Froster geholt und ein paar Garnelen von gestern vorbereitet. Dazu gabs Maiskolben mit Butter, S+P.

IMG_0002 (Klein).JPG


Etwas dünn geschnitten, aber ist ok.
IMG_0003 (Klein).JPG


Garnelen in Olivenöl, frischem Knobi & Pfeffer 2 Stunden eingelegt.
IMG_0004 (Klein).JPG


Maiskolben, vorgekocht mit Butter, S+P in Jehova gewickelt.
IMG_0006 (Klein).JPG


IMG_0012 (Klein).JPG


Drauf damit, 60/60
IMG_0017 (Klein).JPG


IMG_0018 (Klein).JPG


Scampis in die Pfanne, wärend die Steaks etwas ruhen...
IMG_0024 (Klein).JPG


IMG_0025 (Klein).JPG


IMG_0028 (Klein).JPG


IMG_0029 (Klein).JPG


IMG_0031 (Klein).JPG


IMG_0032 (Klein).JPG




Die Steaks hatten leider etwas mehr Röstaromen abbekommen als geplant :blinky:.

War einfach und lecker. :thumb2:
 

Anhänge

Jost

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wir leiden auf hohem Niveau :thumb2:

Schön gemacht!
 

enhuek

Metzgermeister
Lieferst Du auch ? Ich würde das zweimal nehmen!!!

Sieht super lecker aus!
 

Milchpit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Genau das richtige Verhältnis von Fleisch zu Beilagen.:gratuliere:
 
Oben Unten