• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Surf 'n' Turf

Datschi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo ihr Lieben,

hab endlich mal wieder Zeit und vor allem Muße gehabt, mal wieder zu grillen.

3 verschiedene Steaks vom oberpfälzer Red Angus (Porterhouse, Ribeye und Flank) und dazu ein paar Tiger aus Wildfang.

IMG_20180729_163006.jpg

IMG_20180729_162130.jpg

IMG_20180729_162123.jpg


Das Flank habe ich ein wenig geritzt (ja, ich weiß, darüber kann man philosophieren) und mit den anderen im Smoker rückwärts gegrillt. Die Garnelen mit etwas Dill, Olivenöl und Knoblauch mariniert. Für meinen kleinsten gab es Bratwürste, weil er nicht so auf fischig steht.

IMG_20180729_163131.jpg

IMG_20180729_174525.jpg

IMG_20180729_183927.jpg


Gegessen haben wir nur mit Fleur de Sel und rotem Kampottpfeffer und ein wenig Semmeln.

IMG_20180729_184322.jpg


IMG_20180729_184732~3.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180729_184732~3.jpg
    IMG_20180729_184732~3.jpg
    706,9 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_20180729_184322.jpg
    IMG_20180729_184322.jpg
    623,5 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_20180729_183927.jpg
    IMG_20180729_183927.jpg
    377,7 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_20180729_174525.jpg
    IMG_20180729_174525.jpg
    647 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_20180729_163131.jpg
    IMG_20180729_163131.jpg
    470,9 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_20180729_163006.jpg
    IMG_20180729_163006.jpg
    576,2 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_20180729_162130.jpg
    IMG_20180729_162130.jpg
    484,7 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_20180729_162123.jpg
    IMG_20180729_162123.jpg
    501 KB · Aufrufe: 331
Hätte ich sofort genommen :thumb1: Und zwar alles ... :wiegeil:
Top :thumb2:
 
Sehr schön:thumb2:.
 
...Flank vom Smoker...:sabber:....:thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Ein mal für mich eine Portion bitte.
Sehr gut !
Mir tropft der Zahn...
 
Das Flank sieht echt gut aus
 
Cool zubereitet, da hätt ich auch davon genascht vor allem auch bei den Garnelen :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten