Hallo ihr Lieben,
hab endlich mal wieder Zeit und vor allem Muße gehabt, mal wieder zu grillen.
3 verschiedene Steaks vom oberpfälzer Red Angus (Porterhouse, Ribeye und Flank) und dazu ein paar Tiger aus Wildfang.
Das Flank habe ich ein wenig geritzt (ja, ich weiß, darüber kann man philosophieren) und mit den anderen im Smoker rückwärts gegrillt. Die Garnelen mit etwas Dill, Olivenöl und Knoblauch mariniert. Für meinen kleinsten gab es Bratwürste, weil er nicht so auf fischig steht.
Gegessen haben wir nur mit Fleur de Sel und rotem Kampottpfeffer und ein wenig Semmeln.
hab endlich mal wieder Zeit und vor allem Muße gehabt, mal wieder zu grillen.
3 verschiedene Steaks vom oberpfälzer Red Angus (Porterhouse, Ribeye und Flank) und dazu ein paar Tiger aus Wildfang.
Das Flank habe ich ein wenig geritzt (ja, ich weiß, darüber kann man philosophieren) und mit den anderen im Smoker rückwärts gegrillt. Die Garnelen mit etwas Dill, Olivenöl und Knoblauch mariniert. Für meinen kleinsten gab es Bratwürste, weil er nicht so auf fischig steht.
Gegessen haben wir nur mit Fleur de Sel und rotem Kampottpfeffer und ein wenig Semmeln.
Anhänge
-
IMG_20180729_184732~3.jpg706,9 KB · Aufrufe: 332 -
IMG_20180729_184322.jpg623,5 KB · Aufrufe: 330 -
IMG_20180729_183927.jpg377,7 KB · Aufrufe: 332 -
IMG_20180729_174525.jpg647 KB · Aufrufe: 333 -
IMG_20180729_163131.jpg470,9 KB · Aufrufe: 326 -
IMG_20180729_163006.jpg576,2 KB · Aufrufe: 331 -
IMG_20180729_162130.jpg484,7 KB · Aufrufe: 327 -
IMG_20180729_162123.jpg501 KB · Aufrufe: 331

....