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Surf & Turf

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Gestern auf dem Amish Market ein schönes Filet erstanden.

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Während es zwei Stunden Zimmertemperatur annehmen konnte ein schönes
lokales IPA getrunken und das Finale der Major League Soccer geschaut. Leider
kein schönes Ende für meine Union… :(

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Auf meinem Balkon ist nur ein Elektrogrill erlaubt, Gas und Kohle sind verboten.

Aber auch da bekommt man mit ordentlich Vorheizen auf dem Weber Q E-Grill
was ganz ordentliches hin.

Das Filet angeknuspert, vorher im BO Brussel Sprouts nach amerikanischer Art
gemacht - gibt es jetzt nur noch so. Im BO dann das Filet gargezogen, während
ich auf dem E-Grill die Scampis gegrillt habe.

Mit einem Tomatensalat und einem gar nicht so schlechten Cabernet Sauvignon
von der gegenüberliegenden Küste getrunken.

Kann man so machen. Das nächste Mal aber kein Filet mehr. Ist mir persönlich
zu wenig Fleischgeschmack, obwohl es hierzu kaum Zähne brauchte.

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Und mal wieder bemerkt: es gibt riesige Unterschiede beim Salz.
Zwischen IKEA-Salzflocken und Maldon Sea Salt gibt es einen
himmelweiten Unterschied…


Take care!

:prost:
 
Guten Appetit 😋

👍
 
Da hätte ich auch gerne von gegessen 👍
 
sehr schön. Was sind denn Brussel Sprouts nach amerikanischer Art?

Brussel Sprouts ist Rosenkohl. Ich kenne den aus Deutschland
nur gekocht in einer Mehlschwitzsauce oder gekocht und dann
mit Fleischwurststückchen gebraten. Mag ich beides gern.

Hier gibt es den als Beilage in jedem Steakhaus. Der wird dann
wohl erst gekocht, dann frittiert und meist mit angebratenen
Baconstückchen serviert, herzhaft und süß mit Honig oder Zucker.

Ich habe meinen im Backofen gemacht. Einfach gewürfelte Zwiebel,
kleingeschnittenen Bacon, gehackten Knoblauch und den Rosenkohl
mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Old Bay
gemischt und bei 230° C für 20-25 min in den BO.

:prost:
 
lecker schmecker :messer:
 
Spitzenklasse! :thumb1:
 
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