Gestern auf dem Amish Market ein schönes Filet erstanden.
Während es zwei Stunden Zimmertemperatur annehmen konnte ein schönes
lokales IPA getrunken und das Finale der Major League Soccer geschaut. Leider
kein schönes Ende für meine Union…
Auf meinem Balkon ist nur ein Elektrogrill erlaubt, Gas und Kohle sind verboten.
Aber auch da bekommt man mit ordentlich Vorheizen auf dem Weber Q E-Grill
was ganz ordentliches hin.
Das Filet angeknuspert, vorher im BO Brussel Sprouts nach amerikanischer Art
gemacht - gibt es jetzt nur noch so. Im BO dann das Filet gargezogen, während
ich auf dem E-Grill die Scampis gegrillt habe.
Mit einem Tomatensalat und einem gar nicht so schlechten Cabernet Sauvignon
von der gegenüberliegenden Küste getrunken.
Kann man so machen. Das nächste Mal aber kein Filet mehr. Ist mir persönlich
zu wenig Fleischgeschmack, obwohl es hierzu kaum Zähne brauchte.
Und mal wieder bemerkt: es gibt riesige Unterschiede beim Salz.
Zwischen IKEA-Salzflocken und Maldon Sea Salt gibt es einen
himmelweiten Unterschied…
Take care!

Während es zwei Stunden Zimmertemperatur annehmen konnte ein schönes
lokales IPA getrunken und das Finale der Major League Soccer geschaut. Leider
kein schönes Ende für meine Union…

Auf meinem Balkon ist nur ein Elektrogrill erlaubt, Gas und Kohle sind verboten.
Aber auch da bekommt man mit ordentlich Vorheizen auf dem Weber Q E-Grill
was ganz ordentliches hin.
Das Filet angeknuspert, vorher im BO Brussel Sprouts nach amerikanischer Art
gemacht - gibt es jetzt nur noch so. Im BO dann das Filet gargezogen, während
ich auf dem E-Grill die Scampis gegrillt habe.
Mit einem Tomatensalat und einem gar nicht so schlechten Cabernet Sauvignon
von der gegenüberliegenden Küste getrunken.
Kann man so machen. Das nächste Mal aber kein Filet mehr. Ist mir persönlich
zu wenig Fleischgeschmack, obwohl es hierzu kaum Zähne brauchte.
Und mal wieder bemerkt: es gibt riesige Unterschiede beim Salz.
Zwischen IKEA-Salzflocken und Maldon Sea Salt gibt es einen
himmelweiten Unterschied…
Take care!

