Gestern war Surhaxn Tag. Wenig Arbeit und viel Genuss
nach einer ruhigen Nacht im Froster aufgewacht.
und ab auf den Grill
GöGa hat derweilen leckere Häppchen mit Lachs und so gebastelt. De mog I oiwei gern
nur einmal nach einer Stunde gewendet.( KT 52°)
ca. 2 h später KT 76 ° bei der niedrigsten Regler Stellung am Gasi. ( ca. 150°)
Sur Rippchen waren meiner Meinung nach etwas trocken.
Das liegt aber daran das ich keine Lust hatte sie nach 3-2-1 zuzubereiten nur etwas Rub und ab damit.
Hinter und Vorderhaxn waren perfekt. Allen Gästen hat es gemundet.
Als Beilagen gab es Folienkartoffeln mit sauer Creme Soße und a scheene koide Helles( oder 3 ) an Kren und Bauernbrot.
Ich liebe meinen Q

nach einer ruhigen Nacht im Froster aufgewacht.
und ab auf den Grill
GöGa hat derweilen leckere Häppchen mit Lachs und so gebastelt. De mog I oiwei gern
nur einmal nach einer Stunde gewendet.( KT 52°)
ca. 2 h später KT 76 ° bei der niedrigsten Regler Stellung am Gasi. ( ca. 150°)
Sur Rippchen waren meiner Meinung nach etwas trocken.
Das liegt aber daran das ich keine Lust hatte sie nach 3-2-1 zuzubereiten nur etwas Rub und ab damit.
Hinter und Vorderhaxn waren perfekt. Allen Gästen hat es gemundet.
Als Beilagen gab es Folienkartoffeln mit sauer Creme Soße und a scheene koide Helles( oder 3 ) an Kren und Bauernbrot.
Ich liebe meinen Q
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: