Hallo Leute,
ich war letztens bei einem Sushi-Kochkurs beim ehemaligen TV-Koch Jerry in Köln, guggst Du.
Ich musste mich schon ein bisschen konzentrieren und außerdem immer wieder die Hände säubern, um zu fotografieren. Deswegen einfach nur ein paar Bilder, wovon manche nicht so dolle sind, da ich dort zum ersten Mal meinen neuen Blitz ausprobiert habe.
Insgesamt haben wir mehrere Makis, Inside-outs und Futo-Makis gemacht, dazu noch mehrere Nigiri, Temaki und Gunkans, konnte aber auch nicht alles fotografieren. Der Kurs dauerte inkl. Warenkunde über sechs Stunden, davon alleine vier Stunden Zubereitung. Jerry hat alles sehr gut und verständlich und auch mit viel Witz rüber gebracht, alles in allem war es mehr als gelungen und das Geld allemal wert. Zuhause haben wir noch drei Tage mit zwei Personen an den mitgebrachten Sushi gegessen...
Geschmeckt haben Sie alle!
ich war letztens bei einem Sushi-Kochkurs beim ehemaligen TV-Koch Jerry in Köln, guggst Du.
Ich musste mich schon ein bisschen konzentrieren und außerdem immer wieder die Hände säubern, um zu fotografieren. Deswegen einfach nur ein paar Bilder, wovon manche nicht so dolle sind, da ich dort zum ersten Mal meinen neuen Blitz ausprobiert habe.
Insgesamt haben wir mehrere Makis, Inside-outs und Futo-Makis gemacht, dazu noch mehrere Nigiri, Temaki und Gunkans, konnte aber auch nicht alles fotografieren. Der Kurs dauerte inkl. Warenkunde über sechs Stunden, davon alleine vier Stunden Zubereitung. Jerry hat alles sehr gut und verständlich und auch mit viel Witz rüber gebracht, alles in allem war es mehr als gelungen und das Geld allemal wert. Zuhause haben wir noch drei Tage mit zwei Personen an den mitgebrachten Sushi gegessen...
Geschmeckt haben Sie alle!