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Sushi...mein erster Beitrag mit Bildern...

Mr. Mako

Militanter Veganer
Hallo Grillsportfreunde,
eine Freundin hat mich darum gebeten ihr zu zeigen wie man Sushi selbst zubereiten kann. Ich bin dem natürlich nachgekommen und habe es ihr gezeigt und fotografiert.

Da ich noch recht neu hier bin und noch nicht so gut weiß wo ich was einstellen kann, habe ich ein wenig gestöbert wo etwas über Sushi gepostet wurde. Ich kann Euch sagen, ich war erschrocken, wie erbärmlich mein Sushi im Gegensatz zu den anderen Sushis aussieht. Ich traue mich eigentlich garnicht mein Sushi zu präsentieren, aber ich hab versprochen dass ich beim nächsten kochen, grillen,... Fotos schiesse um sie zu präsentieren. Aber gechmeckt hat es...

:bilder:



Zutaten zusammengesammelt
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Reis kochen
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Möhren blanchieren (ich glaube das heisst so, wenn man die Möhren ankocht und dann kalt abschreckt??)
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Sushi Würzessig unterheben
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Gemüse in streifen schneiden. In meinem Fall Avocado, Gurke und die angekochten Möhrenstreifen,
eingelegter Rettich und natürlich Surimi Sticks. Die dürfen bei mir auf keinen Fall fehlen...
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Die Nori Blätter auf sie Bambusmatte gelegt...
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...den Reis darauf verteilen...
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...Zutaten nach belieben auf das Reisbett geben (ich habe in der Spritze Wasabipaste, lässt sich einfach dosieren und ist für meinen Geschmack genau die Menge an Wasabi die ich mag)...
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...und zusammenrollen. Fertig ist die Sushirolle für Anfänger.
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Habe dann auch noch eine inside out Rolle gemacht.
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Ist ein wenig zu dick geworden, aber hat trotzdem geschmeckt
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Das Ergebnis fanden wir in Ordnung
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Man kann es sicherlich noch verbessern, aber ich übe ja noch und bin ersteinmal froh, dass mein Ergebnis so aussieht:clap2:
Wünsche Allen ein schönes Wochenende.

Gruß Marcus
 

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Sieht doch gar nicht so schlecht aus. Jedenfalls viel besser als mein erstes Sushi. Da war der Reis einfach nur Matsche :D ich würde den Reis in einem Behälter der nicht aus Metall besteht abkühlen lassen und auch mit einem Holzlöffel umrühren. Sonst könnte es passieren, dass der Reis Metallgeschmack annimmt. Auch würde ich bei den California Rolls mal echtes Krebsfleisch ausprobieren anstatt Surimi ;)
 
Prima, Marcus, Glückwunsch zum ersten "richtigen" Beitrag:ola:
Wie ich gestern schon gesagt habe, Dein Sushi sieht prima aus:thumb2:
Und da hätte ich gerne bei Euch am Tisch gesessen. Aber was hättet Ihr gegessen:lach:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Also wenn ich an mein erstes Sushi denke. Dann ist deins doch sehr gut gelungen. Noch ein Kombu Algenblatt ins Kochwasser und der Reis bekommt noch einen leichten Geschmack.

Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 
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