Mr. Mako
Militanter Veganer
Hallo Grillsportfreunde,
eine Freundin hat mich darum gebeten ihr zu zeigen wie man Sushi selbst zubereiten kann. Ich bin dem natürlich nachgekommen und habe es ihr gezeigt und fotografiert.
Da ich noch recht neu hier bin und noch nicht so gut weiß wo ich was einstellen kann, habe ich ein wenig gestöbert wo etwas über Sushi gepostet wurde. Ich kann Euch sagen, ich war erschrocken, wie erbärmlich mein Sushi im Gegensatz zu den anderen Sushis aussieht. Ich traue mich eigentlich garnicht mein Sushi zu präsentieren, aber ich hab versprochen dass ich beim nächsten kochen, grillen,... Fotos schiesse um sie zu präsentieren. Aber gechmeckt hat es...

Zutaten zusammengesammelt
Reis kochen
Möhren blanchieren (ich glaube das heisst so, wenn man die Möhren ankocht und dann kalt abschreckt??)
Sushi Würzessig unterheben
Gemüse in streifen schneiden. In meinem Fall Avocado, Gurke und die angekochten Möhrenstreifen,
eingelegter Rettich und natürlich Surimi Sticks. Die dürfen bei mir auf keinen Fall fehlen...
Die Nori Blätter auf sie Bambusmatte gelegt...
...den Reis darauf verteilen...
...Zutaten nach belieben auf das Reisbett geben (ich habe in der Spritze Wasabipaste, lässt sich einfach dosieren und ist für meinen Geschmack genau die Menge an Wasabi die ich mag)...
...und zusammenrollen. Fertig ist die Sushirolle für Anfänger.
Habe dann auch noch eine inside out Rolle gemacht.
Ist ein wenig zu dick geworden, aber hat trotzdem geschmeckt
Das Ergebnis fanden wir in Ordnung
Man kann es sicherlich noch verbessern, aber ich übe ja noch und bin ersteinmal froh, dass mein Ergebnis so aussieht
Wünsche Allen ein schönes Wochenende.
Gruß Marcus
eine Freundin hat mich darum gebeten ihr zu zeigen wie man Sushi selbst zubereiten kann. Ich bin dem natürlich nachgekommen und habe es ihr gezeigt und fotografiert.
Da ich noch recht neu hier bin und noch nicht so gut weiß wo ich was einstellen kann, habe ich ein wenig gestöbert wo etwas über Sushi gepostet wurde. Ich kann Euch sagen, ich war erschrocken, wie erbärmlich mein Sushi im Gegensatz zu den anderen Sushis aussieht. Ich traue mich eigentlich garnicht mein Sushi zu präsentieren, aber ich hab versprochen dass ich beim nächsten kochen, grillen,... Fotos schiesse um sie zu präsentieren. Aber gechmeckt hat es...

Zutaten zusammengesammelt
Reis kochen
Möhren blanchieren (ich glaube das heisst so, wenn man die Möhren ankocht und dann kalt abschreckt??)
Sushi Würzessig unterheben
Gemüse in streifen schneiden. In meinem Fall Avocado, Gurke und die angekochten Möhrenstreifen,
eingelegter Rettich und natürlich Surimi Sticks. Die dürfen bei mir auf keinen Fall fehlen...
Die Nori Blätter auf sie Bambusmatte gelegt...
...den Reis darauf verteilen...
...Zutaten nach belieben auf das Reisbett geben (ich habe in der Spritze Wasabipaste, lässt sich einfach dosieren und ist für meinen Geschmack genau die Menge an Wasabi die ich mag)...
...und zusammenrollen. Fertig ist die Sushirolle für Anfänger.
Habe dann auch noch eine inside out Rolle gemacht.
Ist ein wenig zu dick geworden, aber hat trotzdem geschmeckt
Das Ergebnis fanden wir in Ordnung
Man kann es sicherlich noch verbessern, aber ich übe ja noch und bin ersteinmal froh, dass mein Ergebnis so aussieht

Wünsche Allen ein schönes Wochenende.
Gruß Marcus
Anhänge
-
IMG_0068.JPG180,3 KB · Aufrufe: 273
-
IMG_0069.JPG145,5 KB · Aufrufe: 293
-
IMG_0071.JPG167,8 KB · Aufrufe: 281
-
IMG_0077.JPG154 KB · Aufrufe: 292
-
IMG_0078.JPG151,3 KB · Aufrufe: 278
-
IMG_0079.JPG242,1 KB · Aufrufe: 280
-
IMG_0080.JPG190,3 KB · Aufrufe: 282
-
IMG_0081.JPG189,1 KB · Aufrufe: 291
-
IMG_0082.JPG203 KB · Aufrufe: 291
-
IMG_0083.JPG169,1 KB · Aufrufe: 294
-
IMG_0084.JPG220,7 KB · Aufrufe: 293
-
IMG_0085.JPG206,8 KB · Aufrufe: 277
-
IMG_0091.JPG195,2 KB · Aufrufe: 290
-
IMG_0089.JPG189,7 KB · Aufrufe: 289