Grillerpfeife
Militanter Veganer
Hallo und erstmal ein gesundes neues Jahr an alle Grillsportler,
da meine Schwiegereltern nach Dänemark ausgewandert sind, verbringen wir unseren Weihnachtsurlaub und somit auch Sylvester im hohen Norden.
An Sylvester wurde auch schön gegrillt... hatte natürlich nicht meine eigene Hardware dabei, somit wurde nur auf dem GA und in Schwiegerpapas Räucherofen gegrillt.
Es gab mit Mozarella gefüllte Hackbällchen, Schweinefilet Medallions im Speckmantel und Drumsticks.
Hackbällchen wurden mit dem Basic Rub nach Texaner gewürzt, mit dem wurden auch die Drumsticks gepudert. Das Filet wurde in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Oregano und Zitronensaft mariniert.
Drumsticks kamen in den Räucherofen, den wir kurzerhand zum indirekten Grillen umfunktioniert haben, der Rest wurde nach und nach auf dem GA gebruzzelt.
Das ist jetzt natürlich nicht die ganz hohe Kunst des BBQ, aber es war so richtig im Geiste dessen, was grillen sein soll:
Gutes Essen, ausgedehnter Grillspass mit Bier und netter Gesellschaft und einfach ein paar schöne Stunden.
Hier ein paar Impressionen:
Sportplatz:
Vergrillung:
Das war es dann für 2013, freue mich schon auf viele tolle Grillsessions in 2014!
Bleibt wie Ihr seid und wie gesagt, nur das Beste im neuen Jahr Euch allen
Gruss
Jan
da meine Schwiegereltern nach Dänemark ausgewandert sind, verbringen wir unseren Weihnachtsurlaub und somit auch Sylvester im hohen Norden.
An Sylvester wurde auch schön gegrillt... hatte natürlich nicht meine eigene Hardware dabei, somit wurde nur auf dem GA und in Schwiegerpapas Räucherofen gegrillt.
Es gab mit Mozarella gefüllte Hackbällchen, Schweinefilet Medallions im Speckmantel und Drumsticks.
Hackbällchen wurden mit dem Basic Rub nach Texaner gewürzt, mit dem wurden auch die Drumsticks gepudert. Das Filet wurde in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Oregano und Zitronensaft mariniert.
Drumsticks kamen in den Räucherofen, den wir kurzerhand zum indirekten Grillen umfunktioniert haben, der Rest wurde nach und nach auf dem GA gebruzzelt.
Das ist jetzt natürlich nicht die ganz hohe Kunst des BBQ, aber es war so richtig im Geiste dessen, was grillen sein soll:
Gutes Essen, ausgedehnter Grillspass mit Bier und netter Gesellschaft und einfach ein paar schöne Stunden.
Hier ein paar Impressionen:
Sportplatz:
Vergrillung:
Das war es dann für 2013, freue mich schon auf viele tolle Grillsessions in 2014!
Bleibt wie Ihr seid und wie gesagt, nur das Beste im neuen Jahr Euch allen
Gruss
Jan
Anhänge
-
Sportplatz.JPG125 KB · Aufrufe: 473
-
Fleischbaelle.JPG130,1 KB · Aufrufe: 494
-
Dittmarscher.JPG114,6 KB · Aufrufe: 476
-
Medallions.JPG120 KB · Aufrufe: 463
-
Mdealsaufgrill.JPG122,1 KB · Aufrufe: 470
-
Madealsfertig.JPG135,2 KB · Aufrufe: 484
-
Smokerchicken.JPG82,2 KB · Aufrufe: 470
-
Slots.JPG131,6 KB · Aufrufe: 517
-
Drumsticks.JPG170,7 KB · Aufrufe: 478
-
Muemmelmann.JPG147,2 KB · Aufrufe: 493